帖子详情

求支招三所寄宿学校情况-广外-北大-花都黄冈

3331772家有小学生

全部回帖
我孩子今年入读黄冈老校区的,孩子适应得快,老师负责,感觉贵有所值。
2016/09/13回复
bumbeeble 发表于 2016-06-23 14:58
我是黄冈在读三年级学生的妈妈,千万不要选黄冈,校长老师讲一套,做一套,如有妈妈想帮小孩子进黄冈,我可..
你好,我想把我的小孩这里读书住宿,麻烦你把我拉到群里
2016/09/26回复
bumblebumble23楼
黄冈新校区的蒙老师说打一年级的小朋友,什么老师和学校
giatgggiatgg24楼
支持,多多交流
明年孩子就读小学了,最近一直在了解私立寄宿学校。选了三家好评比较多的学校,分别为:广外外校,北大附中 ...
可以说,都不好吗,,
2016/10/08回复
bumbeeble 发表于 2016-06-23 14:58
我是黄冈在读三年级学生的妈妈,千万不要选黄冈,校长老师讲一套,做一套,如有妈妈想帮小孩子进黄冈,我可..
你好,我想了解黄岗小学,可以拉我进家长群吗?
2017/01/06回复
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-08 16:15
一朋友女儿入读黄冈初一,这才1个月,考虑转学了,昨天跟我打了好久电话。..
为什么?我也考虑进黄岗,但去考试分数差距有点大。我们是外地的,教材不同,孩子说考试很难。
2017/01/06回复
怎么说一套做一套?求分享
2017/01/08回复
bumblebumble29楼
在黄冈读了三年,四年级转学广州,我们班三年级转了6位小朋友,四年级又转走了6位小朋友,黄冈名声在外,败絮其中,一个级有25个班,想想有这么好的老师教吗?我儿子原来是音乐老师教的数学
2017/02/17回复
bumblebumble30楼
ljx 发表于 2016-06-15 09:06
广外外校,身边有个孩子三年级从广外转到黄冈,据说广外不好。
还有广外转黄冈的?广外的伙食,环境,教学都好过黄冈二个档次
bumblebumble31楼
ljx 发表于 2016-06-15 09:06
广外外校,身边有个孩子三年级从广外转到黄冈,据说广外不好。
广外黄冈都学朗文,广外的朗文学的不错,黄冈的朗文学得四不像
把帖子顶起来,求各路打算读寄宿学校的家长多分享一下学校情况,各种都可以~
2017/02/24回复
作为黄冈人,略显汗颜。曾经的国内翘楚,黄冈中学怎么了?连省内前十都进不了,丢人!是“黄冈密卷”教会了徒弟师傅挨饿,还是校尊们躺在密卷圈里睡大觉去了?
2017/02/28回复
HitaoHitao34楼
作为黄冈人,略显汗颜。曾经的国内翘楚,黄冈中学怎么了?连省内前十都进不了,丢人!是“黄冈密卷”教会了徒弟师傅挨饿,还是校尊们躺在密卷圈里睡大觉去了?
2017/03/06回复
bumbeeble:
我是黄冈在读三年级学生的妈妈,千万不要选黄冈,校长老师讲一套,做一套,如有妈妈想帮小孩子进黄冈,我可以拉进黄冈家长群,你们可以了解黄冈学校的真实情况
查看原文
求拉进黄冈小学群,我们也在参考这个学校
2017/03/07回复
猜你喜欢

花都广外附小或是黄冈小学可以插班吗?

天府路小学怎样

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

黄冈小学好吗?

明年读小学的妈妈请进来交流一下,私立小学好不好

省级公立小学和私立寄宿小学 请各位有经验的妈妈不吝赐教

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >