帖子详情

十元均一再次强势来袭!!!

1461759广州购物打折

距离上次十元均一已过一季,这次,AEON王牌促销十元均一再次掀起狂潮,在这个热辣辣的夏季火辣辣地来跟街坊朋友们见面啦!(此处应该有掌声)

620日-7月3日

让我们一起开启买买买模式!

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
12楼
TI_NATI_NA18楼
美思佰乐10号已经开始了,还可以满100用云闪付随机立减6.2-62!不用抢,不用排队!科普一下:美思佰乐是永旺旗下的品牌!广州只有两间分店:前进路(以前好又多那里);太阳新天地店;佛山也有两间:铂顿城店;兆阳广场店
2016/06/14回复
👏👏👏👏👏👏👏👏
昨天12:34回复
55楼
全部回帖
芊_蝶芊_蝶沙发
我会告诉你6瓶威露士有氧洗3.6公斤仅76.4包邮到家么😜😝😛
2016/06/18回复
芊_蝶芊_蝶板凳
芊_蝶:
我会告诉你6瓶威露士有氧洗3.6公斤仅76.4包邮到家么😜😝😛
查看原文
shrowshrow6楼
eudaemonic:
番禺广场店也参加吗?
查看原文
參加,今天剛看到廣告了
是永旺超市吗,全广州都有吗
2016/06/19回复
明晚下班直奔那里
2016/06/19回复
电商那么便宜还送货上门。。
2016/06/20回复
是20号开始
顶一个!
帮亲顶
2016/06/21回复
猜你喜欢

东百的十元均一,附带优惠情报哦😏

晒战利品,永旺十元均一

东站永旺孕婴服均一十元

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

哪家永旺有婴儿衣服十元均一?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >