帖子详情

准备去打水光针,有推荐的吗?

752624时尚扮靓

昨天去美容院,差点给她们游说去打了,说自己有美容诊所,如果叫医生到美容院打就要6800一个疗程,一疗程3次,如果去医院打就8000多一个疗程,有没有去打过的亲啊?靠谱吗?
昨天08:50
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。
昨天10:00回复
多谢楼主分享了。
昨天12:00回复
10楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/06/18回复
全部回帖
去医院是去这美容院说的她们自己集团下面的美容诊所,打算今天去皮肤医院了解一下,有没有打过的亲说说心得啊
昨天08:52回复
宝宝孩子12 发表于 2016-06-15 09:07
回复 缘是爱 的帖子

不是很清楚,之前我朋友她向我介绍我了华美的,但是我还在考虑中,有点小纠结~..
华美的是多少钱啊?还没了解过整形医院的
昨天11:27回复
今天不停在网上了解,也去皮防所那里了解,4800一次,打3次送一次,然后在网上了解一间在环市路的叫什么紫謦整形诊所的1280一次,价格怎么差别那么大?
昨天15:19回复
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

打完第一次水光针,还会继续去打吗

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

老公痛风又犯了,不想吃西药了,有没有妈妈有好中医介绍?

如何应对美容院的推销?

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >