帖子详情

准备去打水光针,有推荐的吗?

738524时尚扮靓

昨天去美容院,差点给她们游说去打了,说自己有美容诊所,如果叫医生到美容院打就要6800一个疗程,一疗程3次,如果去医院打就8000多一个疗程,有没有去打过的亲啊?靠谱吗?
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。
2016/06/15回复
多谢楼主分享了。
10楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/06/18回复
全部回帖
去医院是去这美容院说的她们自己集团下面的美容诊所,打算今天去皮肤医院了解一下,有没有打过的亲说说心得啊
缘是爱:
去医院是去这美容院说的她们自己集团下面的美容诊所,打算今天去皮肤医院了解一下,有没有打过的亲说说心得啊
查看原文
不是很清楚,之前我朋友她向我介绍我了华美的,但是我还在考虑中,有点小纠结~
缘是爱:
查看原文
打完水光后,第一次打完都是有反干期的,多喝水多敷面膜!还有痛痒说明严重缺水,冒痘说明皮肤残留毒素,红肿起疹子反黑属于皮肤含铅汞激素严重,水光给你排毒。打水光要坚持按疗程打,1次适应,2次吸收,3次改善,持续使用可以巩固。水光帮助排毒,深层补水锁水,还你健康水润肌肤!
帮顶。。。。。。。。。
我有朋友做这个
宝宝孩子12 发表于 2016-06-15 09:07
回复 缘是爱 的帖子

不是很清楚,之前我朋友她向我介绍我了华美的,但是我还在考虑中,有点小纠结~..
华美的是多少钱啊?还没了解过整形医院的
我朋友那边1800一支
多谢楼主分享了。
今天不停在网上了解,也去皮防所那里了解,4800一次,打3次送一次,然后在网上了解一间在环市路的叫什么紫謦整形诊所的1280一次,价格怎么差别那么大?
我在轻伊美打的水光针还不错,楼主可以搜下我之前做过的分享,之前妈妈网有团购的呢,挺划算的
楼主不怕疼吗....我最近在关注水光面膜...先试试效果
支持,多多交流...
garfaygarfay14楼
我也想打,不过是准备自己带产品,有推荐哪里可以打的吗?
2016/06/21回复
garfaygarfay15楼
缘是爱 发表于 2016-06-15 15:19
今天不停在网上了解,也去皮防所那里了解,4800一次,打3次送一次,然后在网上了解一间在环市路的叫什么紫..
产品可能不一样
我认识个朋友,我在她那打980一次 效果还不错哦
比人坑了。。。。你
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

打完第一次水光针,还会继续去打吗

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

老公痛风又犯了,不想吃西药了,有没有妈妈有好中医介绍?

如何应对美容院的推销?

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >