帖子详情

养狗有多少工作要做?

1293758谈天说地

全部回帖
bibiyan1983:
如果父母没有耐心和很喜欢,最好不要养,孩子有学业,很多时都是靠父母帮忙,每天清大小便就麻烦,一星期洗一次澡(小型犬),每年要打针,最好让狗狗吃狗粮,狗是女生长大后会来月经,如没有打种或结扎会得乳腺炎,有时候一家人外出远门,狗狗又不知放那里。总之啊,不是很爱很爱狗的人士,奉劝不要养,不然会很后悔。
查看原文
狗来月经的时候要不要在阴部用什么东西挡着?
2016/06/18回复
如果父母没有耐心和很喜欢,最好不要养,孩子有学业,很多时都是靠父母帮忙,每天清大小便就麻烦,一星期洗一次澡(小型犬),每年要打针,最好让狗狗吃狗粮,狗是女生长大后会来月经,如没有打种或结扎会得乳腺炎,有时候一家人外出远门,狗狗又不知放那里。总之啊,不是很爱很爱狗的人士,奉劝不要养,不然会很后悔。
查看原文
我孩子放学后的空闲时间非常多,她没有事情做就老是玩手机,我不想她老是玩手机。她现在养了一只仓鼠,但仓鼠只能放在笼子里养,并且是夜行动物,白天经常睡觉,她觉得不够好玩,所以想养狗。
nvma11:
查看原文
狗女来月经时要穿生理裤,不然家里到处都是血的

查看原文
有些人会给狗狗穿生理裤,但我们家的不用,狗狗来月经时会待在狗窝里,不过偶尔还是会滴到地上,我们会每天拖地。
nvma11 发表于 2016-6-18 20:12
回复 bibiyan1983 的帖子

我孩子放学后的空闲时间非常多,她没有事情做就老是玩手机,我不想她老是玩手机 ...

养狗还是要看父母拉,如果父母很喜欢会帮忙的,可以养,狗狗也很粘人,我们家养2只养了快8年了,唯一不方便的是,我们家一年出去旅游好几次,狗狗没有照顾,之前有放在宠物店,但狗狗回家后都有点惊吓和忧郁,所以养之前想清楚,一只狗狗的寿命最少10年以上,不要为了让孩子不要看手机来养,而是要很爱狗才养。
狗狗不能每天洗澡 ,每天洗对皮肤不好,易得皮肤病,一般一星期洗一次,冬天可延迟几天,洗完澡一定要把毛吹干,不然会容易得皮肤病。
ljxljx27楼
看了此贴,绝不养狗,我懒。
我现在也是孩子想养呀。你的狗在哪里买的?
2016/06/19回复
bcligbclig29楼
晨小其:

晚上遛狗是解决狗的大便吗?小便应该是在家里的吧?是不是要买便盆?狗懂得只在便盆里 ...
查看原文
狗狗身体健康,精力旺盛,需要通过遛狗散发多余的精力。。不然它在家里咬东西和狂吠,烦死你。。
bcligbclig30楼
晨小其:

晚上遛狗是解决狗的大便吗?小便应该是在家里的吧?是不是要买便盆?狗懂得只在便盆里 ...
查看原文
可以训练狗狗上家里的厕所,前提是你 要 训 练。大小便都在厕所,。很烦的,你那么多不知道,最好不要搞。。
bcligbclig31楼
晨小其:

查看原文
下雨天不遛狗,避免狗狗湿身、着凉,如果感冒,染上细小病毒,那是致命的。。
bcligbclig32楼
晨小其:

如果只在晚上遛的话,狗一天只拉一次小便?哎呀,我真的不懂。因为人一天不只拉一次小 ...
查看原文
训练得好的,可以只拉若干次大便。。
bcligbclig33楼
jiajiabaobei187:

铺报纸的作用是吸引狗去那里大小便是吗?我太多事情不懂了。 ...
查看原文
是的。。千位不要让小孩去拉狗狗的尾巴,这是严重的攻击,狗狗立马反咬。劝你不要养。。
bcligbclig34楼
非常感谢你详细的回复。你的图片里的狗就是贵宾吗?贵宾是不是因为毛太长太多,所以需要这么麻烦的打理?
...
不能太油腻,狗狗不能太咸,会掉毛。。
bclig:
可以训练狗狗上家里的厕所,前提是你 要 训 练。大小便都在厕所,。很烦的,你那么多不知道,最好不要搞。。
查看原文
我家厕所是马桶,狗能上马桶吗?我觉得不行,应该要在厕所里放个便盆吧
LINZLAN:
不要去芳村和狗场买狗!你要买加广州宠物群,都是自家养的狗狗配的。可靠一点!便宜一点!芳村买的很多容易被感染!
查看原文
好呀,有群号吗?
晨小其:
是的,主要还是看一到新家的时候主人怎么培养习惯的~~~我家的狗就真的是刮台风也要出外方便的。。。
查看原文
下雨的时候遛狗会把狗弄湿的吧,回家就要吹干吗?广州今年雨水这么多,企不是几乎天天要吹。
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

养一只小狗,要花多少钱?

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

有谁家漂亮滴边牧MM要配种吗?答应朋友送狗了,结果之前配的母狗家都被订了!

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >