帖子详情

同和金铂广场特价,九元均一

2264673广州购物打折

优惠有效期:2016-06-16至06-26<br>地址:金铂广场<br>类似永旺的十元均一哦<br>
精选回帖
不是人气不好,富人区卖的贵些嘛,哈哈,白云区人气超级旺的
2016/06/20回复
xlmmxlmm20楼
同和地铁C出口正对面,很方便
xlmmxlmm21楼
今天正好要去逛超市,等下就去
58楼
1970/01/01回复
地铁我也经常这样换线的,我也经常坐41去火车东站没人带孩子,带去不方便
全部回帖
多谢宝妈分享,住附近一定去买买买
2016/06/19回复
紫色的收纳箱也9块?
不错
同和太远,广州的永旺下星期有十元均一的活动吗
凌雅的妈妈:
同和太远,广州的永旺下星期有十元均一的活动吗
查看原文
喜羊羊128:
多谢宝妈分享,住附近一定去买买买
查看原文
不客气,嘻嘻
感谢爆料
太远了
永旺的十元均一,今天开始啦!
不错,超赞,这家一直比较便宜
太远了
好像很多打折都是在白云、番禺那边,太远了,那边人气这么不好吗
困困困困14楼
价格给力,就是太远了点
暴力虎子妈:
好像很多打折都是在白云、番禺那边,太远了,那边人气这么不好吗
查看原文
不是人气不好,富人区卖的贵些嘛,哈哈,白云区人气超级旺的
不错.过去买买买
不知道详细地址在哪里? 太远交通不便利的话只能望优惠而兴叹了!
我也想要整理箱!!!貌似旁边还有更大的。
xlmmxlmm19楼
暴力虎子妈:
查看原文
同和人气超级旺的
xlmmxlmm20楼
ELSABABY:
不知道详细地址在哪里? 太远交通不便利的话只能望优惠而兴叹了!
查看原文
同和地铁C出口正对面,很方便
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【女王节折扣爆爆爆】永旺10元均一活动来了

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >