帖子详情

安利一个超级好的母婴室

726336婴幼育儿

全部回帖
太古汇有点远
2016/06/20回复
确实不错,有空我也去太古汇逛逛
2016/06/20回复
太古汇真他妈的不想去了。穿普通点就看不到你的~
2016/06/21回复
chrifchrif24楼
可是太古汇停车好贵
wong47wong4725楼
现在有电源了吗?之前没有电源,根本用不了吸奶器
去年就是这样啊 没变过
东方宝泰那个母婴室好脏
前两天才去过,环境是真的好,不过这么大的商场才三间母婴室,每个人进去喂奶起码都要十分钟以上,导致外面好多等的妈妈😓
2016/06/22回复
xlx1314:
好环境也需要使用的人好好爱护它。
查看原文
我觉得太古汇的卫生还是做得不错的,设施都维护得很好啊
2016/08/04回复
wong47:
现在有电源了吗?之前没有电源,根本用不了吸奶器
查看原文
看到有电源插头的。
fishsamfishsam31楼
天环广场的育婴室也不错的
peggie_fu:
前两天才去过,环境是真的好,不过这么大的商场才三间母婴室,每个人进去喂奶起码都要十分钟以上,导致外面好多等的妈妈😓
查看原文
个人觉得已经算不错了,很多商场连母婴室都没啊,有三间,而且那么干净,真的已经很满足了
fishsam:
天环广场的育婴室也不错的
查看原文
上图来看看,没去过啊
xgsz2xgsz234楼
路过 打酱油
xgsz2xgsz235楼
路过 打酱油 顶
一个傻傻的小姑娘:
太高大上了!
查看原文
我也是这样想的,第一次看见华丽丽被震惊到了
2016/08/08回复
猜你喜欢

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

国庆游广州,母婴室使用攻略看这里

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

今天逛了太古汇,发现里面的母婴室好赞哦~

欣生月子会所护理长妈妈谈 医疗级婴儿室的作用

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >