帖子详情

有孕产期明年二,三月的妈妈

363653怀孕妈妈

有孕产期明年二,三月的妈妈,交流一下
全部回帖
雯雯BB雯雯BB沙发
最近几天都有褐色分泌物,有时候还挺多的,已经吃几天黄体酮了
2016/06/21回复
雯雯BB:
我是2月底,妈妈们有没有打算吃什么营养品,例如钙片,DHA等,什么牌子好?
查看原文
我就吃安利叶酸+儿子不吃了的DHA
顶一下

雯雯BB:
最近几天都有褐色分泌物,有时候还挺多的,已经吃几天黄体酮了
查看原文
祝福
yan5yan56楼
我也刚测出怀孕了,二胎,不如建个群大家交流交流吧😀
2016/06/22回复
帮我看看
发不了图片,一直在加载,398.23miu/ml,,,孕酮11.8nmol/L,,,孕五周5天
XPBBXPBB9楼
??/@PING 发表于 2016-06-21 15:25
回复 XPBB 的帖子

刚刚测出怀孕就知道预产期?我怀孕2个月了医生都说暂时未知道预产期..
可以自己大概预测一下,末次月经月份减3是生产月份;末次月经日期加7天是生产日期。举例:如果末次月经是2016年4月15日,那预产期就是2017年1月22日。这是大概的算法,医生还会根据产检数据(B超等)作调整,有的临生产还会调预产期的。
2016/06/23回复
XPBBXPBB10楼
雯雯BB 发表于 2016-06-21 20:28
我是2月底,妈妈们有没有打算吃什么营养品,例如钙片,DHA等,什么牌子好?..
我现在在吃的有斯利安叶酸和Swisse的钙+维D,其它的还没有研究。有推荐的孕妈吗?
2016/06/23回复
刚刚怀孕,明年2月底,你们都去那产检
2016/06/24回复
|14665900057718:
发不了图片,一直在加载,398.23miu/ml,,,孕酮11.8nmol/L,,,孕五周5天
查看原文
医生怎么说?
2016/06/24回复
hoizhuhoizhu13楼
我自己算也是明年二月预产期,想问,现在孕早期需定期到医院检查吗?
2016/06/25回复
我之前一直在找广州群,建了一个,要不要一起?
2016/06/25回复
二胎,明年2、6号预产期,昨天下午见红,要马上到医院保胎,这段时间不能走动,卧床休息😕😕😕
2016/06/26回复
猜你喜欢

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

二宝超生会影响大宝明年读小学吗?

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

肠绞痛,急问妈妈们治疗办法!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >