帖子详情

医保忘记缴费。存钱进去但只扣了这个月的。有影响吗?咋整?

2330413谈天说地

灵活个人就业人员。交医保的银行卡忘记存钱了。忘记交有六个月了。前几天发现后赶紧存了六个月的钱进去卡里面。今天去查了下只扣了这个月的医保。前几个月的没扣。这样对以后用医保有影响吗?咋整?
精选回帖
名没名没5楼
应该系。。菜菜前几个月有次忘记存钱。。后来月初被扣多咗一次查返系扣2月份唧加咗几文滞纳金
2016/06/22回复
医保社保不是包含在一起扣款的吗
全部回帖
广州的医保
2016/06/21回复
名没名没板凳
貌似会补扣的。。会有几蚊鸡滞纳金。。。
名没 发表于 2016-06-21 23:43
貌似会补扣的。。会有几蚊鸡滞纳金。。。
那就是里面钱够它扣就可以了?
名没名没5楼
杰崽妈妈:
那就是里面钱够它扣就可以了?
查看原文
应该系。。菜菜前几个月有次忘记存钱。。后来月初被扣多咗一次查返系扣2月份唧加咗几文滞纳金
杰崽妈妈:
灵活个人就业人员。交医保的银行卡忘记存钱了。忘记交有六个月了。前几天发现后赶紧存了六个月的钱进去卡里面。今天去查了下只扣了这个月的医保。前几个月的没扣。这样对以后用医保有影响吗?咋整?
查看原文
duyang5909:
查看原文
人家说灵活就业和普通公司的不一样的
练练bb:
查看原文
我也是灵活就业者,奇怪,买了十来年了一直扣一次

及早去补交
duyang5909:
我也是灵活就业者,奇怪,买了十来年了一直扣一次[图片]
查看原文
我扣869元
wuyueliwuyueli11楼
有无人知7月要交几钱?养老+医保?
duyang5909 发表于 2016-06-22 15:39
回复 练练bb 的帖子

我也是灵活就业者,奇怪,买了十来年了一直扣一..
一个月418哇。
2016/06/28回复
你可以去地税前台问下补缴前几个月不,退休是按扣费总月数算的
2016/06/28回复
有地址么?
2016/07/02回复
猜你喜欢

请教达人,以灵活就业人员购买社保医保需要多少钱?

社保中断缴费带来的后果

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

2015年BB医保扣费问题

唉,自由职业者社保还要不要继续买下去

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >