帖子详情

请教达人,以灵活就业人员购买社保医保需要多少钱?

1247022谈天说地

请问有人知道,以灵活就业人员买社保医保要多少钱吗?医保能报销多少?
精选回帖
社保医保加起来好像900多吧,我单买医保450 ,然后报销的话,定点医院越底层的医院报销得越多。反正每个月有300统筹在门诊开药用,住院的另算
2016/10/12回复
6楼
1970/01/01回复
支持下你...O(∩_∩)O~
2016/10/13回复
本帖最后由 桐林MA2005 于 2016-10-13 12:07 编辑 请问有人知道,以灵活就业人员买社保医保要多少钱吗?医保能报销多少?公司有一个前公司同事怀孕了,挂靠一个月收1100.6元
全部回帖
ViNa寳ViNa寳沙发
社保医保加起来好像900多吧,我单买医保450 ,然后报销的话,定点医院越底层的医院报销得越多。反正每个月有300统筹在门诊开药用,住院的另算
ViNa寳:
查看原文
你是挂靠的职工医保吗?挂靠费多少?
nhlgm:
我们公司可以挂靠,,有2个公司在天河
查看原文
天河哪里?我办的那家也是在天河😃
名没名没5楼
菜菜看下水单哈。。一会告诉你。。
支持下你...O(∩_∩)O~
请问有人知道,以灵活就业人员买社保医保要多少钱吗?医保能报销多少?

公司有一个前公司同事怀孕了,挂靠一个月收1100.6元
名没名没8楼
上个月18号划走457.21灵活就业医保+重疾+补充)。。钱钱啊。。蓝瘦香菇
名没名没9楼
7月份刚在地税买的。。。好穷啊。。

CD1FCD1F10楼
7月份刚在地税买的。。。好穷啊。。
你为什么不交养老的?
名没:
上个月18号划走457.21灵活就业医保+重疾+补充)。。钱钱啊。。蓝瘦香菇
查看原文
可以只买医保不买社保?请问怎么办理的?
医保和养老保险都有几个档次选择的,你可以去区的政务服务中心咨询。
2016/10/14回复
同问
2016/10/15回复
还可以单独买医保?
2016/10/15回复
请问挂靠单位和自己买有什么区别?
2016/10/17回复
同问,怎么样条件下才可以只买医保不买养老?
2016/10/17回复
猜你喜欢

自己买的灵活就业医保,好似没有生育险,可以用老公的吗?

医保忘记缴费。存钱进去但只扣了这个月的。有影响吗?咋整?

怀孕期间换公司买社保医保,对产检和生育津贴报销有影响吗?

灵活就业人员是在地税局购买社保吗?能买公积金吗?

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

二胎医保报销问题

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >