帖子详情

自己买的灵活就业医保,好似没有生育险,可以用老公的吗?

2878855怀孕妈妈

自己买的灵活就业医保多年,好似没有生育险,可以用老公的吗?能报多少?
对政策不熟,一胎全部自掏腰包的,这个能不能省一点啊!
精选回帖
根据去年颁布的《广州市生育保险条例》中,第二十九、三十、三十一条规定,参加本市生育保险的男职工的未就业配偶,同时具备相关条件的,可按规定享受本市生育保险待遇,具体你可以打12333咨询
2017/02/09回复
24楼
1970/01/01回复
25楼
26楼
全部回帖
oGoCoGoC沙发
产检费用好贵啊
2016/12/11回复
oGoCoGoC板凳
qbybobo 发表于 2016-12-11 09:09
你什么都不买就可以用你老公的
这么麻烦,只能停掉我的灵活就业医保了
2016/12/11回复
之前有买过生育险吗?有一年以上可以续上,产检分娩都有的报,生完还可申请津贴!
2016/12/12回复
楼主,如果你之前社保买够一年的,可以像我一样找个公司挂靠就可以享受产检报销、领生育津贴,产检报销可以省不少哦
2016/12/12回复
oGoC:
自己买的灵活就业医保多年,好似没有生育险,可以用老公的吗?能报多少?对政策不熟,一胎全部自掏腰包的,这个能不能省一点啊!
查看原文
如果你之前有买社保,可以考虑现在买上社保,享受生育险,我当时就是这样找个单位帮忙买了,享受了待遇,报了部分产检费用和生孩子时的住院费用,还领了1万多的津贴。
2017/01/16回复
lby905lby9057楼
安森妈咪:
楼主,如果你之前社保买够一年的,可以像我一样找个公司挂靠就可以享受产检报销、领生育津贴,产检报销可以省不少哦
查看原文
挂靠的靠谱吗?求推荐
2017/02/08回复
根据去年颁布的《广州市生育保险条例》中,第二十九、三十、三十一条规定,参加本市生育保险的男职工的未就业配偶,同时具备相关条件的,可按规定享受本市生育保险待遇,具体你可以打12333咨询
lby905:
挂靠的靠谱吗?求推荐
查看原文
我挂的那家靠谱呀,我产检分娩有在参保可以报销,报销了将近八成,另外还全额领到生育津贴,和我在社保网上查的一样,没坑我,你要的话,我短你联系方式自己去了解更多详情哦
Chanelwu:
查看原文
用男方社保我也了解过的,只能报销,而且报得很少,大概只有五成,还没有生育津贴领
可以刷医保卡里面的钱
现在骗子好多哦,哪家医院产前检查报8层?
2017/03/10回复
xiaddxiadd13楼
估计不行
2017/03/10回复
我是自己交钱买的社保,产检分娩医院都是报销了8成哦,自费一点点。生育险报销的,应该不是骗人吧!
2017/03/14回复
你什么都不买就可以用你老公的
2017/03/14回复
安森妈咪:
我挂的那家靠谱呀,我产检分娩有在参保可以报销,报销了将近八成,另外还全额领到生育津贴,和我在社保网上查的一样,没坑我,你要的话,我短你联系方式自己去了解更多详情哦
查看原文
麻烦可以短我挂靠续保险的号码吗?谢谢
2017/03/23回复
小云和小橘:
麻烦可以短我挂靠续保险的号码吗?谢谢
查看原文
美妈~你有需要当然可以呢~~已经短你联系方式了
2017/03/23回复
安森妈咪:
查看原文
安全嘛?求联系方式 私我
2017/04/11回复
安森妈咪:
查看原文
人呢?联系方式 补缴
2017/04/12回复
猜你喜欢

请教达人,以灵活就业人员购买社保医保需要多少钱?

待业一年多,是用配偶生育险,还是GK,哪种报销得多啊?

有人在2015年10月后报销生育险的吗

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

生育险可以单独买吗?

政策二胎可以用医保吗?公司没买生育险可以报销吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >