帖子详情

号外!珠江新城的妇幼大排畸排到八月底了。

34670157怀孕妈妈

挂的两点到两点半的产前科,医生迟到,居然三点多才看完早唐的结果。
顺便让医生帮忙开单去排队迟点做大排畸的三维检查,居然排到8月27日了!
那时候我刚刚好24周,没问题
护士说这个大排畸做的时间是22-26周做都可以。
精选回帖
我6周早孕的时候看的妇科医生已经提前开好单让我预约12周早唐的B超了,12周产检时产科的医生开单给我预约24周大排畸,两次B超检查我都是预约当天最早的时段,也是弄到10点多在弄完。
2016/06/23回复
bmbbbmbb74楼
本帖最后由 bmbb 于 2016-6-27 15:43 编辑 今天拿着居委的免费卷去华侨医院预约排畸B超,四楼护士还挺好,给我约到8月中的,刚好22周左右。后来问了免费卷只能查二维,二胎后就没有四维了(医院说已通知过居委只能查二维,难怪当时居委还让我选择三院),四维要自己出四百多,挂号让医生开单付款就可以了~但预约的这个时间可以留给我。估计珠江新城妇幼是约不上了~今天去珠江新城妇幼建档了,顺便预约B超,交了费在三楼中庭预约机预约,刚好可以预约到8-30(24周左右)。
75楼
1970/01/01回复
这个医院16周以下都要挂妇科,不能挂产科
全部回帖
因27日是周末,周末B超不上班,排到了8月29日了!

被放首页了,开心O(∩_∩)O~~谢谢小编!~~~

2016/06/22回复
孕中期排畸的合适时间是22-26周,只要是范围内的,都不耽误的哦。尽量不要超过28周就好
伊丽莎白医院:
孕中期排畸的合适时间是22-26周,只要是范围内的,都不耽误的哦。尽量不要超过28周就好
查看原文
是的是的,在期限内排上号表示超级开心!
daimaymay:
是的是的,在期限内排上号表示超级开心!
查看原文
撒花,恭贺
真的太感谢你了,看来我也不能松懈,明天一大早就查过去,加号,建档,开三维单排队去。
傻Sha傻Sha7楼
这么多人 😳
jb200235:
真的太感谢你了,看来我也不能松懈,明天一大早就查过去,加号,建档,开三维单排队去。
查看原文
你比我晚两周,还好啦
傻Sha:
这么多人 😳
查看原文
是啊,排到两个月后了。
jb200235:
查看原文
我这两周要继续网上刷号才行,过两三周要开始产检了
我24周去建档的,医生直接让我在外面医院自己做B超,说这里预约要时间太长
松狮宝贝:
我24周去建档的,医生直接让我在外面医院自己做B超,说这里预约要时间太长
查看原文
我刚刚十五字
松狮宝贝:
查看原文
我刚刚十五周就去让医生开单预约的,是要很久,现在排队,要两个多月后才有得做大排畸。
这么夸张
daimaymay:
我刚刚十五周就去让医生开单预约的,是要很久,现在排队,要两个多月后才有得做大排畸。
查看原文
所以我被T出去自己找医院做了
松狮宝贝:
所以我被T出去自己找医院做了
查看原文
我第一胎的时候也是排不上,我去陆总做的好像
daimaymay:
我第一胎的时候也是排不上,我去陆总做的好像
查看原文
直接去伊莉莎白做的四维。。。。
松狮宝贝:
直接去伊莉莎白做的四维。。。。
查看原文
我那时是几年前了呢,呵呵
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

求助荔湾医院大排畸的宝妈:街道免费的大排畸券,可以升级做三维吗?

2016.9.23折腾的B超排畸

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

珠江新城中期排畸B超终于约到了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一