帖子详情

求助荔湾医院大排畸的宝妈:街道免费的大排畸券,可以升级做三维吗?

456817怀孕妈妈

荔湾区的街道的大排畸券我排到的是陈家祠那边的荔湾医院1月中的大排畸,最近才看到表格是默认是做二维的,请问可以申请加钱做三维吗? 费用如何?是不是到时直接和医院说,还是需要提前告知的? 有荔湾的宝妈试过吗?
精选回帖
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2017-1-6 11:29 编辑 孕妈咪有需要也可考虑来我院做四维检查哦,我院在陈家祠附近康王中路484号。我院四维彩超宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供免费的四维照片、在线播放宝宝四维视频和在线下载服务(标准版四维彩超刻录视频需另加一百元),提供“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。通过小伊这里预约的有产检券和小礼品赠送哦,现在元旦活动会更优惠,活动时间1月1-10日。祝健康好孕!
2016/12/29回复
LycwlLycwl7楼
三维也是有照片的
2016/12/30回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
留香儿留香儿沙发
我是在天河区妇幼保健院用劵补了四维,不知道荔湾区行不行?
孕妈咪有需要也可考虑来我院做四维检查哦,我院在陈家祠附近康王中路484号。我院四维彩超宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供免费的四维照片、在线播放宝宝四维视频和在线下载服务(标准版四维彩超刻录视频需另加一百元),提供“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。通过小伊这里预约的有产检券和小礼品赠送哦,现在元旦活动会更优惠,活动时间1月1-10日。祝健康好孕!

鱼网鱼网4楼
荔湾妇幼就不可以加钱变四维
鱼网:
荔湾妇幼就不可以加钱变四维
查看原文
啊~我只是想变三维,四维就不打算做了。护士朋友说四维都是靠P图的,没什么意义
LycwlLycwl6楼
zomin520:
啊~我只是想变三维,四维就不打算做了。护士朋友说四维都是靠P图的,没什么意义
查看原文
三维也是有照片的
LycwlLycwl7楼
四维是多了视频
荔湾妇幼也不能加钱变三维
田丝彼RU:
孕妈咪有需要也可考虑来我院做四维检查哦,我院在陈家祠附近康王中路484号。我院四维彩超宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供免费的四维照片、在线播放宝宝四维视频和在线下载服务(标准版四维彩超刻录视频需另加一百元),提供“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。通过小伊这里预约的有产检券和小礼品赠送哦,现在元旦活动会更优惠。祝健康好孕!
查看原文
感谢翻牌 ,复制好玩吗
留香儿:
我是在天河区妇幼保健院用劵补了四维,不知道荔湾区行不行?
查看原文
有券补四维加了多少钱啊?
さんさん11楼
白云区妇幼都系唔可以加钱照
PoiDesuPoiDesu12楼
四维是p图?那这年头的护士也真是不容易,或许你改去好好学学ps了
荔湾医院不可以,街道免费的默认二维,问说要不就自费做三维,不能加钱做
2017/01/04回复
lian198011:
荔湾医院不可以,街道免费的默认二维,问说要不就自费做三维,不能加钱做
查看原文
好的,谢谢宝妈的准确答复。那宝妈做的是他们的二维吗。会很不清晰吗
2017/01/06回复
越秀可以   荔湾唔知得唔得
2017/01/06回复
zomin520:
好的,谢谢宝妈的准确答复。那宝妈做的是他们的二维吗。会很不清晰吗
查看原文
还没做,约了,我产检的医生没说什么,当时约B超的姑娘说排畸做二维足够了
2017/01/09回复
lian198011:
还没做,约了,我产检的医生没说什么,当时约B超的姑娘说排畸做二维足够了
查看原文
好的,谢谢宝妈,我下周去做,那也安心直接做二维好了,因为护士朋友们也叫我做二维就够了。
2017/01/10回复
猜你喜欢

顺利通过24周大排畸检查。

请问做完大排畸的宝妈们,报告上是否有NF值?

号外!珠江新城的妇幼大排畸排到八月底了。

大排畸如何选择

四维大排畸顺利通过,宝宝太可爱啦。

有领了居委的免费券在白云区妇幼用过的吗?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >