帖子详情

有领了居委的免费券在白云区妇幼用过的吗?

807035怀孕妈妈

大徘畸是不是二维?可否加钱做三维?领了唐氏,地贫,大排畸免费券,因为一胎做过地贫现在二胎想唔做地贫了,同时担心唐氏筛查和大排畸会唔会好求其?
精选回帖
哦!地铁方便!医院旁边有两个停车场!我三个月时去市妇婴检查!连续去左三日先搞掂!照b超基本上十点几就无号!抽血也要等一个钟!人都颠啊!所以定点区妇幼!虽然设施无市妇婴禁好
2016/04/27回复
看看 支持下你...
回复下,支持你
昨天17:27回复
全部回帖
大排崎我仲未做!唔知系咪二维的!只做左地贫早唐
2016/04/26回复
gz_bonjour:
大排崎我仲未做!唔知系咪二维的!只做左地贫早唐
查看原文
定点边间?唔知三甲医院承认唔呢
2016/04/26回复
都几周了呀
是二维的要求22周左右才做。
是二维B超,我前几天做完!
夕阳晴空:
定点边间?唔知三甲医院承认唔呢
查看原文
定翻区妇幼!人少d
gz_bonjour:
定翻区妇幼!人少d
查看原文
去区妇**通唔方便,去区妇幼条路不多顺畅,停车又难。
夕阳晴空:
去区妇**通唔方便,去区妇幼条路不多顺畅,停车又难。
查看原文
哦!地铁方便!医院旁边有两个停车场!我三个月时去市妇婴检查!连续去左三日先搞掂!照b超基本上十点几就无号!抽血也要等一个钟!人都颠啊!所以定点区妇幼!虽然设施无市妇婴禁好
看看 支持下你...
gz_bonjour:
查看原文
停车场车位多吗?怎样收费?
免费券是二维b超
2016/04/30回复
FCYLJPFCYLJP13楼
早唐怎样预约
昨天17:13回复
FCYLJPFCYLJP14楼
打电话没人接
昨天17:13回复
回复下,支持你
昨天17:27回复
免费券是不是要本地户口才能领的?
昨天22:04回复
谢知鱼:
免费券是不是要本地户口才能领的?
查看原文
一方是本地就可以
今天00:46回复
FCYLJP:
打电话没人接
查看原文
打电话预约?白云区妇幼保健院不用预约啊,二维也不用
今天00:46回复
22周后工作日就可以做大排,不用预约
今天07:00回复
FCYLJPFCYLJP20楼
早唐也不用吗
今天12:33回复
猜你喜欢

求助荔湾医院大排畸的宝妈:街道免费的大排畸券,可以升级做三维吗?

你们去居委拿的免费券是优生优育服务手册吗

今日领了一堆免费检查券。广州的

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

被告诉唐筛结果有问题!怎么办!

如何使用居委发的免费筛查券

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一