帖子详情

有领了居委的免费券在白云区妇幼用过的吗?

820535怀孕妈妈

大徘畸是不是二维?可否加钱做三维?领了唐氏,地贫,大排畸免费券,因为一胎做过地贫现在二胎想唔做地贫了,同时担心唐氏筛查和大排畸会唔会好求其?
精选回帖
哦!地铁方便!医院旁边有两个停车场!我三个月时去市妇婴检查!连续去左三日先搞掂!照b超基本上十点几就无号!抽血也要等一个钟!人都颠啊!所以定点区妇幼!虽然设施无市妇婴禁好
2016/04/27回复
看看 支持下你...
回复下,支持你
2016/05/05回复
全部回帖
gz_bonjour:
定翻区妇幼!人少d
查看原文
去区妇**通唔方便,去区妇幼条路不多顺畅,停车又难。
夕阳晴空:
去区妇**通唔方便,去区妇幼条路不多顺畅,停车又难。
查看原文
哦!地铁方便!医院旁边有两个停车场!我三个月时去市妇婴检查!连续去左三日先搞掂!照b超基本上十点几就无号!抽血也要等一个钟!人都颠啊!所以定点区妇幼!虽然设施无市妇婴禁好
看看 支持下你...
gz_bonjour:
查看原文
停车场车位多吗?怎样收费?
免费券是二维b超
2016/04/30回复
FCYLJPFCYLJP7楼
早唐怎样预约
FCYLJPFCYLJP8楼
打电话没人接
回复下,支持你
免费券是不是要本地户口才能领的?
谢知鱼:
免费券是不是要本地户口才能领的?
查看原文
一方是本地就可以
2016/05/06回复
FCYLJP:
打电话没人接
查看原文
打电话预约?白云区妇幼保健院不用预约啊,二维也不用
22周后工作日就可以做大排,不用预约
FCYLJPFCYLJP14楼
早唐也不用吗
FCYLJPFCYLJP15楼
要挂号吗
FCYLJPFCYLJP17楼
夕阳晴空:
要挂号!
查看原文
那是到了再挂还是在网上预约呢
FCYLJPFCYLJP18楼
想问下唐筛有没有规定上午还是下午做呢
2016/05/07回复
FCYLJP:
查看原文
你认为你可以网上挂号咩?凡是抽血的都要空腹。
FCYLJP:
查看原文
免费的检查都不值钱的!建议还是去你定点的医院做
猜你喜欢

求助荔湾医院大排畸的宝妈:街道免费的大排畸券,可以升级做三维吗?

你们去居委拿的免费券是优生优育服务手册吗

今日领了一堆免费检查券。广州的

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

被告诉唐筛结果有问题!怎么办!

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >