帖子详情

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

2411254怀孕妈妈

全部回帖
airawuairawu21楼
有试过的妈妈吗
2016/06/23回复
我家宝没有试过,但是我体开个个中医,距孙女出世时都比距饮滴黄连水,我都打算二胎时喂BB饮。
abclike:
还是不喂的比较好,有些疾病不能吃中药中成药的,孩子刚出生还是不要冒险。
查看原文
,+10086
我家三胎都是孕晚期吃莲蓬煮鸡蛋,效果很好,皮肤都白净,没有湿疹。刚出生就给吃甘草或黃连,实在不敢,太伤宝宝肝肾了
LEOOOOLEOOOO25楼
不是说已經不用黃莲了吗?我二個都不用了,我在7個月用老鸽加陈皮臭草去胎毒,BB出生皮肤很好
不是最后几个月在肚子里就可以吃东西去的吗?我当时是怀到八个月左右就开始吃去胎毒的
得闲煮饭:
我家三胎都是孕晚期吃莲蓬煮鸡蛋,效果很好,皮肤都白净,没有湿疹。刚出生就给吃甘草或黃连,实在不敢,太伤宝宝肝肾了
查看原文
这个我喝过,孕晚期白莲须煮鸭蛋,娃现在痱子都不长一个
帮顶
2016/06/24回复
THY2016THY201629楼
给孩子喂黄连水,是愚昧不可信的。大人来一口黄连水试试是什么以为
THY2016THY201630楼
给孩子喂黄连水,是愚昧不可信的。大人来一口黄连水试试是什么滋味
shan678shan67831楼
得闲煮饭:
查看原文
是几个月开始喝?
shan678shan67832楼
涵PP妈:
这个我喝过,孕晚期白莲须煮鸭蛋,娃现在痱子都不长一个
查看原文
请问什么时间喝啊,我现32周了
我之前在一本古中医书上看到过,说的是假若孕母喜欢吃辣,上火的东西,小孩生下来面红,有小疹时候可以用黄连水涂口腔内部。
shan678:
请问什么时间喝啊,我现32周了
查看原文
我是快生前一个月
AASDFGAASDFG35楼
我两个小孩都喂了黄连水,老大在老家长大,没长湿疹,老二在广州长大的,长了湿疹。还是和所处的地方水土有关系的
shan678shan67836楼
涵PP妈:
我是快生前一个月
查看原文
谢谢,预产期前一个月?
难怪我宝宝长的黑😛
shan678:
是几个月开始喝?
查看原文
八个月就可以喝,一星期一两次,鸡蛋也可以吃
猜你喜欢

别人推荐给我的去除胎毒的食疗法,分享给大家

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

鹅蛋去胎毒吗?是否真的有用?

可恶的孕期胎毒,终于有办法摆脱你了

请有经验的妈妈指点,关于孕晚期去胎毒方法

孕晚期白莲须煲鸡蛋排胎毒

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >