帖子详情

广州哪有可靠的珠宝镶嵌?

963120谈天说地

玉镯跌出了裂痕,想找人用金把裂纹包边。但不知道哪里有好的师傅,最好收费也实惠点?求万能的妈网指引指引。
精选回帖
不会的!一般都是加工费,再加上金的钱,价格好透明的
2016/06/23回复
杛棖杛棖17楼
因为我都系做珠宝玉器的,除非只镯比较高价值或者有纪念意义,一般我都唔建议客人带修补过嘅玉镯。玉保平安,有缺陷嘅玉始终唔系咁好。而且分分钟手工费贵过只镯本来嘅价值😂
18楼
1970/01/01回复
杛棖杛棖20楼
咁要修补好以后再戴啦,如果有裂痕仲继续带,容易造成更加严重嘅后果。而且要揾到好嘅师傅整先得,整得唔好睇嘅,唔收货又唔得,带住又眼冤😂
2016/06/26回复
全部回帖
美MAYMAY美MAYMAY沙发
镶一次包工包料纯金过1500………只手镯够贵可以考虑
2016/06/22回复
coco1234:
长寿路有好多的,不过手工如何你自己判断。
查看原文
我担心俾人搵笨
长寿路好多😁
学会变乖2:
长寿路好多😁
查看原文
唔知边档好,怕俾人搵笨
在上下九有一间老字号,只记得叫做“民间什么”,我08年去镶过,是国营的,很多人去那里镶玉。
happylabayby:
唔知边档好,怕俾人搵笨
查看原文
学会变乖2:
查看原文
宝妈有无好介绍?
杛棖杛棖9楼
一般裂了碎了的玉不建议再带了,除非是有纪念意义的。而且要找到手工好的镶嵌师傅也不容易啊
宝妈有无好介绍?
查看原文
我住在这一带😁😁😁
杛棖:
一般裂了碎了的玉不建议再带了,除非是有纪念意义的。而且要找到手工好的镶嵌师傅也不容易啊
查看原文
系啊!所以不敢自己贸然搵师傅
杛棖杛棖12楼
系啊!所以不敢自己贸然搵师傅
查看原文
因为我都系做珠宝玉器的,除非只镯比较高价值或者有纪念意义,一般我都唔建议客人带修补过嘅玉镯。玉保平安,有缺陷嘅玉始终唔系咁好。而且分分钟手工费贵过只镯本来嘅价值😂
杛棖杛棖13楼
咁要修补好以后再戴啦,如果有裂痕仲继续带,容易造成更加严重嘅后果。而且要揾到好嘅师傅整先得,整得唔好睇嘅,唔收货又唔得,带住又眼冤😂
2016/06/26回复
猜你喜欢

感谢强大的妈网,购物回来了,谢谢各位热心的MM

求深圳皇岗或福田口岸附近停车指引

求靠谱第三方垫资公司

格力、美的凭券进场的工厂巡展直销会内购会其实就是这么回事,看中了心水的就下手吧

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >