帖子详情

暑假带上宝贝去沙巴

27956228休闲旅游

全部回帖
糊水糊水41楼
期待下面攻略,想去。
2016/06/28回复
途中经过水上清真寺停留了一会儿,导游先生给我们二十多分钟的时间去观赏,比那些跟团游只给5分钟时间拍照有良心多了。这个清真寺确实很漂亮。白蓝的配色建筑,在希腊是那么成功,放在这座清真寺上,也依旧惹人青睐。漂浮在水上的清真寺,水中的倒影很美丽,有一种肃静、异域感,远距离感受不到他们的信仰,但是拍出来的照片真的很漂亮,意外收获呢!
2016/06/28回复
shimushimu43楼
可以的,不冲突,只要有姓名和出生年月就行。。。
2016/06/29回复
手机篇:
  国内的手机在沙巴可以用,如果没开通国际漫游,到沙巴购买当地“Digi”手机卡,每张卡8.5马币 ...
我们是机场买digi流量卡,比较划算,25马币有5.8G流量,两夫妻可以买一张另一个人分享热点都足够了
楼主写得不错。支持
途中还经过了椰子布丁的故乡,品尝了椰子布丁后的小宝,在后天几天,一直惦念着,基本每天都要吃一个。大概16:00我们抵达长鼻猴码头,这个码头是由很多的水上屋组成的,由很多的马来本地居民来经营着。我们先在这里用了丰富的下午茶,很喜欢马来的奶茶,奶味和茶味融合的很好,不想内地的奶茶完全是加糖的奶,根本没有茶味。16:30我们乘坐双层船出发,双层大船坐起来不拥挤,行驶的也很稳定,更安全。这是一片很开阔的水域,岸两边就是著名的红树林,水中的倒影映衬着天地万物,虽然不像行驶在大海一般,却有着别样的阔气。

llmllm47楼
你好,可以告诉我怎么电子签吗怎么办?谢谢
2016/06/30回复
楼主太棒了,请继续发攻略,打算照着你的行程走了
非常期待重游,我囡囡现五个多月,要再等一年半载啊!
好地方
母乳妈妈啊
😄😄
2016/07/01回复
羡慕啊
等更新,
申请了小孩在那边读书,我们就顺带做些生意
沙巴消费也挺便宜的跟广州非常接近
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

带娃三亚游别去景区挤了,去了这些地方,眼球和嘴巴都幸福爆棚

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >