帖子详情

暑假带上宝贝去沙巴

28185228休闲旅游

全部回帖
最美旅人 发表于 2016-08-03 10:09
如此的美景相伴,就只是静静地坐着,心情就会平缓安逸。岛上还有蜥蜴出没,小宝看见蜥蜴就跟看见宠物一样,..
太棒啦!我也要攻略,cly1120_2004@126.com
请发给我,谢谢哈!有不懂的再请教。
2016/08/08回复
nancy1120nancy1120142楼
2016/08/09回复
牛小女牛小女146楼
楼主可否发供略给我😃
vicky05vicky05147楼
求纸质攻略 357031410@qq.com,,谢谢分享
2016/08/10回复
浪花朵朵家的快艇一点钟接我们来到第二个岛-曼奴干岛。后来我感觉,其实像我们这种带小孩子,又不以浮潜为目标的,只选择一个岛就够了,轻松悠闲。当时的我比较贪心,想能多看一个是一个,其实是有些辛苦了。曼奴干这个岛的一个最大的特色是可以住宿,沙滩旁的小屋,倒让我想起热浪岛的拉古娜。在刚才的沙比岛上,大家都玩累了,我也不再浮潜,只坐在白色的沙滩上陪小宝玩沙子,顺便继续摆拍。在这样有着蓝天、白云、白沙、浪花的地方,怎么拍都透着各种的美好!

临走前,不知我是哪里得罪了岛上的蚂蚁,它们在我的脚丫上狠狠咬了三口,疼得我半天没有缓过劲儿来。千万要注意这里的蚊虫,咬起人来真厉害。不过这里确实很美,推荐指数四颗星。
第三天:寻找美食
计划着今天去沙巴大学和雅加市场,可是临出门时,一场倾盆大雨毫无预兆地下下来了,我们只能躲在酒店,看看动画片,看看书,打发着令人苦恼的天气。期待着天晴,至少还赶得上去雅加市场,品尝美食吧!
2016/08/11回复
求攻略,打算春节去!请发282379564@QQ.COM,谢谢!
2016/08/11回复
hwpmaomaohwpmaomao154楼
谢谢LZ分享,求攻略,邮箱337478114@qq.com,😀
2016/08/12回复
edwinieedwinie156楼
楼主跪求纸质攻略,
另外请问是亚航到亚庇的航班吗?
我查过貌似是红眼航班,去到是凌晨3点,小朋友怎样处理,会不会好辛苦
同求攻略,谢谢。
2016/08/15回复
漂~亮!
2016/08/15回复
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

带娃三亚游别去景区挤了,去了这些地方,眼球和嘴巴都幸福爆棚

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >