帖子详情

囡囡9号就满11个月啦,但仲未出牙仔,又唔识爬!!

364220婴幼育儿

囡囡9号就满11个月啦 ,但仲未出牙仔,又唔识爬!!
担忧中!!!!

周末就农历1岁生日啦。仲系未等到牙仔出黎吖!!!

精选回帖
11个月还没长牙,妈妈在孕早期肯定缺钙比较历害,因为宝宝乳牙牙胚发育在孕五个月就开始了,在那个时候缺钙多的话,导致孩子出生后出牙晚.我们说关键时期关键培养,7--8个月是孩子爬行的敏感期,孩子在他成长过程中如果没经过爬的话,将来会有很多令妈妈头痛的地方,尤其是学习方面……如果有时间的话,LZ一定要为孩子到葆婴中心听听<婴幼儿大脑发育的奥秘>这样一节课,主讲的母婴顾问会帮你解答你所碰到的这些育儿困惑。非常的精彩和实用,而且妈妈和孩子都会受用一生。.
2008/03/03回复
去医院做个检查啦。听说缺钙是会导致出牙迟的。吃点鱼肝油吧。另外,爬行方面我觉得大人要给他们多一点的活动空间,我儿子六个多月才会坐,七个月就会爬了,主要是我们经常放他在地上学,然后拿玩具引诱他,很自然就会了。
我儿子学习爬的这几个月刚好是广州最冷的时候,穿的衣服很多像只北极熊,相信大人穿这么多衣服也不会爬啊,现在天气开始回暖了,这几天也让儿子练习爬行,虽然9个月才开始练习,但我绝对不会担心他学习的太慢,因为我对自己的儿子有信心。。。
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilykonglilykong沙发
我囡囡同你家既情况一样,依家都未出牙,又唔识爬呀……不过都是顺其自然啦
wingjjwingjj板凳
我仔八个月都未识翻身
ICEICE4楼
wingjj:
我仔八个月都未识翻身
查看原文
检查下是否缺钙?
应该不是缺钙吧,我仔严重缺钙,但是他3个月就会翻身了
我发觉部分BB女都吾爬就识行路啦....同埋部分出牙都比仔要迟
我仔就6个几月会爬.7个几月出牙
Jocewong:
我发觉部分BB女都吾爬就识行路啦....同埋部分出牙都比仔要迟我仔就6个几月会爬.7个几月出牙
查看原文
系呀,我妈咪话我细个都唔爬就直接学行啦
试试补点钙??
或者带BB去看医生。。有一些运动和训练可以改善哦。。不一定都是缺钙,还是查清楚好了。。不要盲目补钙
11个月还没长牙,妈妈在孕早期肯定缺钙比较历害,
因为宝宝乳牙牙胚发育在孕五个月就开始了,在那个时候缺钙多的话,导致孩子出生后出牙晚.
我们说关键时期关键培养,7--8个月是孩子爬行的敏感期,孩子在他成长过程中如果没经过爬的话,将来会有很多令妈妈头痛的地方,尤其是学习方面……

如果有时间的话,LZ一定要为孩子到葆婴中心听听<婴幼儿大脑发育的奥秘>这样一节课,主讲的母婴顾问会帮你解答你所碰到的这些育儿困惑。非常的精彩和实用,而且妈妈和孩子都会受用一生。
.
去医院做个检查啦。听说缺钙是会导致出牙迟的。吃点鱼肝油吧。另外,爬行方面我觉得大人要给他们多一点的活动空间,我儿子六个多月才会坐,七个月就会爬了,主要是我们经常放他在地上学,然后拿玩具引诱他,很自然就会了。
我儿子学习爬的这几个月刚好是广州最冷的时候,穿的衣服很多像只北极熊,相信大人穿这么多衣服也不会爬啊,现在天气开始回暖了,这几天也让儿子练习爬行,虽然9个月才开始练习,但我绝对不会担心他学习的太慢,因为我对自己的儿子有信心。。。
我女天天都吃鱼肝油,可是都现在还没长牙,而且不会翻身
2008/03/09回复
早妈早妈15楼
俺家快10个月才长一颗牙齿,一个月了还是那一颗
2008/03/09回复
多练习
2008/03/11回复
囡囡周末就农历1岁生日啦。但仲系未出牙仔。
真系令人担忧,唔知要唔要带佢去睇下医生呢???
2008/03/27回复
我的安也是不会爬,现在会走了,上两个星期才发现他自己会爬了,还爬得东倒西歪的

出牙就算正常
welyqiwelyqi19楼
我们的也是出牙晚,11个月多才开始出的.四只一齐出的.现在不用扶可以走几步了.
猜你喜欢

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

10.25号啦,预产期到了,不过仲未有反应哇

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >