帖子详情

哪里买新生婴儿用品?

1002832广州购物打折

广州边个地方,买新生婴儿衣服比较经济实惠?仲有其他婴儿用品比较齐全,质量好,价格又实惠的?
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/06/26回复
28楼
1970/01/01回复
35楼
36楼
全部回帖
candyjing101:
在市二附近有,性价比好,质量五错。
查看原文
可以讲具体D吗?
dove07:
中山八批发市场
查看原文
那是搞批发的,如果买零售,跟外面价钱一样的吧?
来看看 顶下贴
437843193:
可以讲具体D吗?
查看原文
就是多宝路那,恒宝广场附近,具体地止忘了,上次买过一套长袖的也才20左右,或者永旺的10元均一的小孩衣服
candyjing101:
就是多宝路那,恒宝广场附近,具体地止忘了,上次买过一套长袖的也才20左右,或者永旺的10元均一的小孩衣服
查看原文
哈哈,我个BB仲未出生,永旺那些10蚊衫五敢买!感觉好邋遢,好旧咁~
dove07dove077楼
437843193:
那是搞批发的,如果买零售,跟外面价钱一样的吧?
查看原文
那里是搞批发的,但基本都可以散买的,价格比母婴店便宜,你可以先上网了解下价格,再去那里讲价
中上八的楼上
dove07:
那里是搞批发的,但基本都可以散买的,价格比母婴店便宜,你可以先上网了解下价格,再去那里讲价
查看原文
好的,多谢
2016/06/27回复
dove07dove0710楼
437843193:
好的,多谢
查看原文
不客气,你可以找一下我的怀孕日记,里面有些用品和衣服就是那里买的
remyruremyru11楼
淘宝:小素材竹纤维内衣,质量不错。日爽,千金贵子新生儿的也不错。实体或淘宝店买
ymymlymyml12楼
小素材确实不错,比较实惠。不建议去永旺买了。童鞋们。。。原网上说,除了明治奶粉外,好多日货的辐射量都超标,怕怕的。。给宝宝的东西,还是谨慎点好。可是,我家用的贝亲奶瓶奶嘴可怎么办??????愁死了
我有一包NB大王尿片转让,有兴趣吗、、90片的,70元
我是买贝贝网的。买了好几件呢,挺优惠的,凉鞋也在她家买,外面卖一百多的,两百多的,才几十块一双,不过不是当季的。
永旺现在不是正十元均一吗?
2016/06/28回复
我有一箱新西兰直邮的爱他美一段,全新没开箱的,有兴趣吗
437843193:
广州边个地方,买新生婴儿衣服比较经济实惠?仲有其他婴儿用品比较齐全,质量好,价格又实惠的?
查看原文
我这里有花王,大王,帮宝适,尤妮佳,和贝亲婴儿用品,正品白菜价
XiaoyianLorrain:
我是买贝贝网的。买了好几件呢,挺优惠的,凉鞋也在她家买,外面卖一百多的,两百多的,才几十块一双,不过不是当季的。
查看原文
我要的是冬装,现在卖夏天的!
LKK:
那里交易,那里买来的😄
查看原文
宝妈我已经短你了,请查收下
猜你喜欢

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

诗妮曼衣柜怎么样啊?

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

广州南沙的家具城有哪些

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >