帖子详情

请客服帮忙删帖

7217368房产楼市

全部回帖
lixg:
个人觉得幸福誉就是远点,其他可以,里面有二中附小和二中,性价比还好
查看原文
亲,你定的幸福誉多少钱啊。
2016/08/29回复
买那边得癌症几率都高了几倍。。。😂还是远离好
2016/08/29回复
打算中秋这两天去买,有谁一起的
2016/09/15回复
蜗牛长征:
上星期天订了,第一次去,在甘竹山公园逛了一圈,出来就定了,喜欢的是它旁边就有个大公园。缺点是太远,交通不方便,污染也不小。但没办法,离得近的,没什么污染的,实在买不起。有买那的朋友可以交流交流一下。
查看原文
我也订了一套,以后我们是邻居啦,你在哪里上班😀
2016/09/15回复
|8549|854945楼
2717613 发表于 2016-08-18 11:27
在永和这边上班几年了,对周边比较了解。
1、交通:常春藤和里享家距离大概2公里,里享家更靠近永和市场和..
请问下那些化工厂是生产基地不?那些产品用的生产材料都是有毒的?
2016/10/13回复
坚决不买,周边很多化工厂,为了健康还是离远点吧,楼主可以在市区多看看,海珠区还是能找到宜居的楼梯楼的!
你怎么越选越远了😂😂😂
你看看天河沙太南的房子吧,单价还不太高,算是洼地,交通也方便,就是学位差点。
多比妈咪 发表于 2016-08-14 19:58
黑曼巴81 发表于 2016-08-14 19:33
回复 多比妈咪 的帖子

你买的多少钱啊,我也想买那边来着,可惜现在涨..
你买的哪栋啊!我8月中下订的都12600一方了啊!
2016/10/27回复
多比妈咪 发表于 2016-08-14 19:58
回复 多比妈咪 的帖子

你买的哪栋啊!我8月中下订的都12600一方了啊!
多比妈咪 发表于 2016-08-14 22:50
黑曼巴81 发表于 2016-08-14 20:42
回复 多比妈咪 的帖子

这么便宜啊,我前几天接到电话说现在单价1万5,..
加个V吧!可以建个业主群13632394588
蜗牛长征 发表于 2016-08-26 15:04
回复 多比妈咪 的帖子

你买的哪栋,我是T6,加微吧😄我们建个业主群13632394588
小小欢123 发表于 2016-09-15 18:41
回复 蜗牛长征 的帖子
上星期天订了,第一次去,在甘竹山公园逛了一圈,出来就定了,喜欢的是它旁边就有个..
你好,邻居,加微建个业主群吧13632394588
laiyalilaiyali54楼
古月胡:
你好,邻居,加微建个业主群吧13632394588
查看原文
你们买的都好便宜,现在二期的说要17000左右了,你们都赚到了
laiyali:
你们买的都好便宜,现在二期的说要17000左右了,你们都赚到了
查看原文
1.7,那个位置1.7贵了吧也没地铁
2017/02/11回复
画图狗:
夫妻都在珠江新城上班,家有快1岁bb
查看原文
还是番禺或者海珠吧
郊区盘,必须地铁附近,步行不能超过20分钟
买幸福誉建议三思而行
2017/02/28回复
Yilia_yy:
买幸福誉建议三思而行
查看原文
有故事?
2017/03/29回复
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >