帖子详情

DHC已撤出香港市场

2699183广州购物打折

这是屯门的DHC专柜贴的通知
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
国内应该不会吧 因为刚刚找了郭碧婷做代言 广告在地铁刚铺开不过 容我说一句 郭小姐的脸都整得找不到原来的样子了
2016/06/27回复
亲,我看看,先帮顶!!!
radorado33楼
雅漾的卸妆水啊,比DHC的好用多了,强烈推荐,我用过一次之后,就把DHC的卸妆油给甩了
喷水池附近有一家,金沙城的玛莎百货对面也有一家
全部回帖
上周我过去看到关门了,没想到。我现在还在用她们的产品呢
2016/06/26回复
yuling香港代购_5992:
上周我过去看到关门了,没想到。我现在还在用她们的产品呢
查看原文
前一段时间有传闻,现在传闻已成真
2016/06/26回复
天啊
DHC的润唇膏真心不错的,但近年都在日本海淘了…………
安卡安卡6楼
我是5月底去澳门,DHC当时还在
安卡:
我是5月底去澳门,DHC当时还在
查看原文
昨天经过澳门DHC, 还在
GEAINTGEAINT8楼
五月花的DHC都不在了
bigbig1990:
广州还有店铺吗?
查看原文
还有吧,上两个星期经过东站那个,还在~
当时去日本旅游,导游叮嘱我们不要买DHC,因为本土人是不用的!在日本好像不见有专柜。
😒
DHC也有它的忠粉, 但是撤柜确实也被诸多的因素制约着.
以前有买这个牌子的商品.
国内应该不会吧 因为刚刚找了郭碧婷做代言 广告在地铁刚铺开
不过 容我说一句 郭小姐的脸都整得找不到原来的样子了
卸妆油一直用她家的,以后找啥替代?
感觉她家的东西不好用
用过卸妆油 挺好的 越来越贵
HK_HAPPY:
[图片]这是屯门的DHC专柜贴的通知
查看原文
以前正佳都有DHC专柜噶,不过好似好耐无见到啦。
mouse69mouse6919楼
点解呢?!
猜你喜欢

(封贴)已收到包裹

求香港屯门市广场的楼上地址

香港屯门【Vcity2016春日感谢周】必败攻略!

有谁知道HK哪里有卖DHC的润唇膏吗?

请问大家香港和台湾哪里护肤品比较划算?

香港屯门市广场有无康维他(新西兰牌子)和楼上这两个牌子啊?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >