帖子详情

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

2677769休闲旅游

全部回帖
15年前去过,从山脚爬上去,海拔800-1000米,挺好走,关键的路是之字形,按常规走,容易迷路。以来的风景不错。外国鬼比中国人多。
2016/06/27回复
ViNa寳:
最晚8点的话赶不及高铁了,贵广高铁最晚那班8:48到站的,8:43就停止验票了
查看原文
19:20  的才对 ,20:00的是下一趟阳朔到贺州的动车
ZYH8308:
请问具体的做车位置是在那里呢?例如出了高铁站在那里坐?
查看原文
高铁站出口处 左转 就是高铁专线车售票处。
谢楼主,计划暑假去。
ZYH8308ZYH830825楼
瓜瓜桂林阳朔:
高铁站出口处 左转 就是高铁专线车售票处。
查看原文
谢谢,到时去就知道在那里买票了
ZYH8308:
谢谢,到时去就知道在那里买票了
查看原文
不客气。
瓜瓜桂林阳朔:
阳朔县城到高铁站 的专线车 最早发车时间是7:00 最晚8:00 专线车阳朔县城到高铁站 45分钟左右。
查看原文
阳朔县城到高铁站 的专线车 最早发车时间是7:00 最晚8:00 专线车阳朔县城到高铁站 45分钟左右——是否每隔45分钟一班车?车费多少钱?能在网上预订吗?
瓜瓜桂林阳朔:
不客气。
查看原文
如果在阳朔县城坐专线车去高铁站,在哪里上车?
baba2008:
查看原文
不能预定哦,西街或者阳朔汽车北站   1元公交车   就到阳朔高铁专线车始发站,在防疫站 附近。时间的间隔有长有短,点我的 名,进我帖子里面看发车时间表吧。
baba2008:
查看原文
应该不能预订。阳朔那边的公交车等很久才一班,我们直接打摩托过去。专线20一人。也可以让酒店预订包车的,30一人
ViNa寳:
应该不能预订。阳朔那边的公交车等很久才一班,我们直接打摩托过去。专线20一人。也可以让酒店预订包车的,30一人
查看原文
我也能帮联系 车到酒店接,比酒店的便宜😃
2016/06/28回复
嘉文嘉文32楼
ViNa寳:
不客气,梯田真的很值得去
查看原文
在梯田是住吊脚楼吗,梯田住处多蚊子吗
嘉文:
在梯田是住吊脚楼吗,梯田住处多蚊子吗
查看原文
不是吊脚楼。蚊子的话还好吧,我在梯田就被咬了两个包而已。当然防蚊措施还是得做好的
端午前一周去的阳朔-龙脊,我们部门去的,一熟人帮安排的行程,只有两天时间,在阳朔就在兴坪坐了游轮(原来竹排的,下雨不能坐),看到了传说中的烟雨桂林啊,那个美的,仙境一般。。下午去龙脊,确是阳光普照,天也出奇的蓝,第二天看到很美的日出。。梯田这段时间去是放满水很清亮的,景色很美,再有一个时国庆前后去看,那时秋收,金黄金黄的美,其它时间景色要相对美感差点
梯田真的好美
2016/06/29回复
ViNa寳:
如果你是连阳朔桂林一起去的话,就先广州到阳朔,玩一天再去龙脊,然后龙脊到桂林北坐高铁回来吧。阳朔的高铁站太极品了,候车室没空调风扇的,我昨天候车时真的闷热得快晕倒
查看原文
楼主,请教一下呀,刚好下周要去三天游。我本来计划:
D1: 广州南-阳朔 15:46-18:11 犹豫去住阳朔好呢,还是兴坪方便。
D2:兴坪古镇、漓江游、银子岩,然后就启程龙脊,请教交通,谢谢!
D3:龙脊-桂林北-广州 有时间就去门口看一上象鼻山、日月塔。。

请指教,万分感激!
2016/07/02回复
cynthia2008:
楼主,请教一下呀,刚好下周要去三天游。我本来计划:D1: 广州南-阳朔 15:46-18:11 犹豫去住阳朔好呢,还是兴坪方便。D2:兴坪古镇、漓江游、银子岩,然后就启程龙脊,请教交通,谢谢!D3:龙脊-桂林北-广州 有时间就去门口看一上象鼻山、日月塔。。请指教,万分感激!
查看原文
兴坪古镇的话就在阳朔车站那边。就是出了高铁站,转个车大概10分钟的路程,然后到阳朔西街那边是要大概45分钟的。兴坪古镇我那天不够时间没去,听说跟西街比不多,就是比较纯朴,西街太商业化。你可以第一天早点过去,然后现在兴坪逛下再去阳朔,如果时间早的话可以当天游漓江。第二天去龙脊,然后在大寨过一晚。第三天回桂林那边玩一下再回来
2016/07/02回复
有没有8月份准备去的朋友啊,约伴一起去吧,有个伴好些,路迷
2016/07/07回复
shanshanbaby:
有没有8月份准备去的朋友啊,约伴一起去吧,有个伴好些,路迷
查看原文
计划7月底去,你家孩子多大?
2016/07/11回复
家有小情人:
计划7月底去,你家孩子多大?
查看原文
我带2个,一个5岁,一个7岁半,不用照顾,只找同行
2016/07/11回复
猜你喜欢

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

桂林上当受骗经历(二)

有老有小,桂林阳朔游如何安排

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个