帖子详情

想问下现在二套房的首付多少呢?(一套未还清贷款的话)

906917房产楼市

想问下现在二套房的首付多少呢?(一套未还清贷款的话)
精选回帖
elly_helly_h6楼
请问首套是公积金,还没还清,二套也可以申请公积金吗?
2016/06/27回复
7楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 yanghao5257 于 2016-6-28 11:30 编辑 郑大源 发表于 2016-6-27 19:37回复 兔子不吃草0919 的帖子公积金和商业政策不同,公积金名下有房,利率就要上浮10%,有贷款,利率也要 ...学习了~~~~~~~~~~~~~~~
2016/06/28回复
不好意思,我也想咨询下,夫妻双方共有一套房,是其中一个人混合贷款。现在想买第2套,如果是以另一个的名义,公积金贷款,首付是4成吗?贷款利率呢,谢谢
2016/06/29回复
全部回帖
纯商贷七成,纯公积金四成,其他形式就不清楚了
首付70%
好的  谢谢。那想问下如果还清贷款,相当于首套房的话,利率也要上浮10吗?
elly_helly_h5楼
请问首套是公积金,还没还清,二套也可以申请公积金吗?
我问了多个人,都说二套公积金是四成
混合贷款的把商贷部分还了,能算纯公积金贷款吗?
了解了 谢谢郑大源
郑大源 发表于 2016-6-27 19:37
回复 兔子不吃草0919 的帖子

公积金和商业政策不同,公积金名下有房,利率就要上浮10%,有贷款,利率也要 ...

学习了~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思,我也想咨询下,夫妻双方共有一套房,是其中一个人混合贷款。现在想买第2套,如果是以另一个的名义,公积金贷款,首付是4成吗?贷款利率呢,谢谢
迅超迅超11楼
广州七成,其它城市新房三成
2016/07/06回复
cao3gcao3g13楼
米鱼梁:
谢谢,您的回复
查看原文
建议你去公积金中心咨询或者多问问几家按揭公司吧。
2016/07/06回复
cao3gcao3g14楼
呵呵,我相信妈网上的网友都是热心人!你也是,呵呵呵。
先看看楼主的问题:
楼主说他们两公婆有1套房子,这套房子是其中一个人的组合贷款。贷款跟另外一个没关系,现在以另外一个名义申请公积金贷款,我就是拿这个情况跟12345确认的,人家说可以啊。

你所说的一个人名下同时有两个公积金贷款是不行的,这个肯定对,但楼主是两公婆分别贷款公积金,是两个人。
难道一个家庭两公婆不能都有公积金贷款吗?
2016/07/07回复
colin02colin0215楼
请问 家庭现有一套房,是用夫妻两人的公积金贷款的,能先还清其中一人的公积金贷款吗?谢谢
2016/10/13回复
猜你喜欢

想问问大家,广州户口,佛山买了一套房还没还清贷款,想在广州买一套给小孩读书,需要给几成首付?

请问二套房贷款问题

如有一套房子有贷款,想还清后作为第一套房贷款有利率,多久可以消掉贷款记录?

求教:佛山有一套未还清,广州买首套房契税是多少?

在佛山买二套首付比例多少?

请问大家,纯公积金贷款,买家有一套房,还清第一套贷款这次首付几成?如果第一套没有还清,一次首付几成啊?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃