帖子详情

过户后尾款多久能到买家?

663419房产楼市

请问过户后尾款多久能到买家手上呢?我们过户已经一个月了,查了房管局的网站上面显示是待发证,但是问中介说是房产证已经押在银行了,公积金的状态也是抵押登记一直没有变过。。。组合贷款无担保,请问有没有有经验的朋友给点建议啊?
精选回帖
看看 支持下你...
2016/06/28回复
我刚才也查了,还是抵押登记。等着快没脾气le。
2016/07/04回复
nangmeinangmei15楼
顶一下
不是吧?那我们这一轮放款等待的时间又更长了!要哭了。
2016/07/06回复
全部回帖
确实好久哦😓
2016/06/27回复
我也等得好着急。上次过户后的回执写的是21号出新证,那我的放款时间就要到7月20号左右了?好久!好久!
cmwengcmweng4楼
请问出新证后一般几天放款。转按揭的
cmwengcmweng5楼
cmweng:
查看原文
纯商业贷款的
看看 支持下你...
2016/06/28回复
多谢珍房君,马上就三个周了,等的好着急,之前中介跟我们说过户后一个月一定能到,但是现在公积金贷款的状态还是抵押登记,那我再等等看好了
一个半月????怎么会这么久,中介跟我们讲的过户后一个月的啊。。。
cmweng:
查看原文
现在还可以做转按揭吗?
Carriewyy11:
我也等得好着急。上次过户后的回执写的是21号出新证,那我的放款时间就要到7月20号左右了?好久!好久!
查看原文
真的是觉得太慢了,我这边到今天二类查的还是抵押登记的状态。。。已经一个多月了 。。
傻了吧唧小虾 发表于 2016-07-04 12:35
回复 Carriewyy11 的帖子

真的是觉得太慢了,我这边到今天二类查的还是抵押登记的状态。。。已经一个多月..
我刚才也查了,还是抵押登记。等着快没脾气le。
nangmeinangmei12楼
顶一下

郑大源 发表于 2016-07-05 11:16
回复 傻了吧唧小虾 的帖子

公积金中心的时间经常变更的,以前说出同贷书一个月,现在说2个月,个别窗口说3..
2016/07/06回复
Carriewyy11:
查看原文
我现在真的是等到没脾气了。。。我觉得不会这么慢,我同事在番禺买的房子,就是从过户到放款一个月。。。。
2016/07/07回复
请问珍房君,出房产证的时间就是过户的时候回执上写的那个时间吧。。。已经三周过了。。。很焦虑。。。
2016/07/07回复
傻了吧唧小虾 发表于 2016-07-07 13:47
回复 真房买卖 的帖子

请问珍房君,出房产证的时间就是过户的时候回执上写的那个时间吧。。。已经三周过了..
进度条更新了没?我们的进度还在抵押登记呢。
2016/07/08回复
珍房君,请问过户以后,如果过户抵押同时办理,房产证和他项权证是先到公积金中心还是先到银行呢?过户以后,大概多久房产证能下来,再过多久,他项权证能下来呢?过户后房产证办下来的时间就是当时过户时拿到的受理回执上写的那个时间吗?谢谢啊!
2016/07/11回复
傻了吧唧小虾 发表于 2016-07-07 13:43
回复 Carriewyy11 的帖子

我现在真的是等到没脾气了。。。我觉得不会这么慢,我同事在番禺买的房子,就是..
我的进度更新了,到中心发放规模审核
2016/07/11回复
猜你喜欢

当前海珠区过户后,多久可以除名。

结束了

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

过户快一个月了,房管局上显示待发证状态正常吗?多久尾款能打到卖家那呢?

为何公积金贷款进度一直都在办理抵押的环节?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >