帖子详情

水荫路小学如何?东山区的市一级和天河区的省一级,你会选哪一间?

5238289家有小学生

全部回帖
跟随祖父母,是不用交赞助费的,但要你单位出证明,你没有房子才行.另外,入学前,最好让孩子在那里住一些时间.学校会做地段生调查工作的.

原帖由 青青小草 于 2008-3-10 10:43 发表
太好了,非常感谢楼上妈妈这么有价值的信息! 心里有底了。就是交赞助也会先考虑留在这边。呵呵~~
2008/03/10回复
又看到AA的头像了,好玩。哈哈。。。
入学前在水荫路住一段时间。好的。其实一放假她都会在呆这边的。其它的要想想办法了
2008/03/11回复
又看到AA的头像了,好玩。哈哈。。。
入学前在水荫路住一段时间。好的。其实一放假她都会呆在这边。其它的就要想想办法了。密切关注今年的入学政策,谢谢妈妈们~~
2008/03/11回复
肯定是东山好拉 中学名校多嘛
2009/01/09回复
风露风露25楼
小学生AA:
跟随祖父母,是不用交赞助费的,但要你单位出证明,你没有房子才行.另外,入学前,最好让孩子在那里住一些时间.学校会做地段生调查工作的.
查看原文
单位出证明? 不足够吧?

人家要去房管局查的.现在谁相信单位证明啊.
2009/01/09回复
陶画陶画26楼
啊,不是吧,还要到房管局查,他们能查得过来吗,这么多的学生.
2009/02/08回复
萱萱萱萱27楼
选东山的学校
米紫米紫28楼
为了初中,选东山的学校
还是省一级好
关注.顶一下.
2009/02/10回复
yucyyucy31楼
关注,类似情况,也在考虑中
2009/03/08回复
看来水荫路小学不错哦
2009/03/08回复
呵~~没想到去年的贴子还有人翻出来呀。。
说说我后面的决定吧,我已经在去年下半年把孩子户口迁到自己住的地方了,也就是以后读的是天河省一级学校,也许大多数人不太理解呢,我们也是考虑了很久。与其每天起早探黑的一家人奔波于天河东山间,不如让孩子多睡一个小时。轻松爽快去家门口上学。起码不让她觉得学习是件很辛苦的事~~
2009/03/18回复
青青小草:
呵~~没想到去年的贴子还有人翻出来呀。。说说我后面的决定吧,我已经在去年下半年把孩子户口迁到自己住的地方了,也就是以后读的是天河省一级学校,也许大多数人不太理解呢,我们也是考虑了很久。与其每天起早探黑的一家人奔波于天河东山间,不如让孩子多睡一个小时。轻松爽快去家门口上学。起码不让她觉得学习是件很辛苦的事~~
查看原文
2009/03/19回复
如果我猜得不错,楼主是在华景新城住吧
2009/03/19回复
叮当猫2:
如果我猜得不错,楼主是在华景新城住吧
查看原文
除了华景
还有别的省一级的
也就在那附近
2009/03/21回复
我的房子也是水荫路小学的学位,现在也很矛盾要不要送小孩去东风东,看网上好像有两种说法,一种说水荫路和东风东是一组的对接中学,还有一种说法是对接中学很差,是恒福中学及沙东中学。到底哪种才正确啊?
2009/12/07回复
这哪是考学生啊,分明是考家长。选择进小学,眼望着中学还要反复掂量,跟**差不多了。7
2009/12/07回复
这家小学的环境很一般也比较小,老师也要看个别情况,我孩子的老师就是一个不是很有责任心的人,我也在郁闷中。祝你的小孩以后碰到一个好的老师。
2009/12/09回复
还是只听不说了
2009/12/13回复
猜你喜欢

求赐教关于水荫路小学、育才小学

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

执信中学水荫路建初中部!设18个班级预计招540人,学生全部住校。

执信中学确定水荫路建初中部

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >