帖子详情

喜来登喜宴

1149457美食&下厨

第二个表妹也嫁出去了!哈哈恭喜他们!

全部回帖
跟五六千差不多,八千就贵了,没什么
2016/07/01回复
Zhaoyangma:
跟五六千差不多,八千就贵了,没什么
查看原文
是的说
好贵啊!
au009au0095楼
场地也是很值钱的~土豪啊~嫁得不错啊~
这价格真是贵,好像也真没看到什么吃的
好土豪啊,那么贵,这婚礼得多少钱啊,有钱人
30%是名气,15%是服务,剩下的才是材料的价格
土豪啊
winsoswinsos10楼
Sugur莹莹:
第二个表妹也嫁出去了!哈哈恭喜他们![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
果真没啥吃的,菜色很普通,只能说8000吃个喜来登的名气。那条鱼我在家里做的都比这色香味俱全。
geochowgeochow11楼
8000好正常,依家稍微有一定档次的,要全猪都起码4k以上,何况斑龙虾之类的~
zbzlzzbzlz12楼
太贵了,目测4000左右
Sugur莹莹:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]现在摆酒真贵哦!8000一桌
查看原文

家宴
winsos:
果真没啥吃的,菜色很普通,只能说8000吃个喜来登的名气。那条鱼我在家里做的都比这色香味俱全。
查看原文
就是吃名气了!
家宴
好丰盛,我喜欢家常饭 哈
人均8旧水,真是贵啊,除左个参同龙虾,其它菜都好普通。
现在物价飞涨,8000是要的
有钱任性
.................
baby-hkbaby-hk20楼
恭喜!!
猜你喜欢

【新年败家狂】DFS败包记,有折扣果然不是一般的爽

今天祛斑回来,给大家晒晒

白鹭湖喜来登+罗浮山

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

刚做完无痛输卵管造影,疼

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >