帖子详情

喜来登喜宴

1142757美食&下厨

全部回帖
土豪!跟我结婚时吃的差不多,但是贵上一半有多了
2016/07/01回复
Sugur莹莹:
感觉没什么高级东西吃,吃名气了!
查看原文
除了有条刺参外,龙虾其他的其他地方都有,就个朵响
贵,看起来名贵东西也不多
价格够豪气!
跟五六千差不多,八千就贵了,没什么
Zhaoyangma:
跟五六千差不多,八千就贵了,没什么
查看原文
是的说
好贵啊!
au009au00928楼
场地也是很值钱的~土豪啊~嫁得不错啊~
这价格真是贵,好像也真没看到什么吃的
好土豪啊,那么贵,这婚礼得多少钱啊,有钱人
MissAnnMissAnn31楼
30%是名气,15%是服务,剩下的才是材料的价格
土豪啊
winsoswinsos33楼
Sugur莹莹:
第二个表妹也嫁出去了!哈哈恭喜他们![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
果真没啥吃的,菜色很普通,只能说8000吃个喜来登的名气。那条鱼我在家里做的都比这色香味俱全。
geochowgeochow34楼
8000好正常,依家稍微有一定档次的,要全猪都起码4k以上,何况斑龙虾之类的~
zbzlzzbzlz35楼
太贵了,目测4000左右
Sugur莹莹:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]现在摆酒真贵哦!8000一桌
查看原文

家宴
winsos:
果真没啥吃的,菜色很普通,只能说8000吃个喜来登的名气。那条鱼我在家里做的都比这色香味俱全。
查看原文
就是吃名气了!
家宴
好丰盛,我喜欢家常饭 哈
人均8旧水,真是贵啊,除左个参同龙虾,其它菜都好普通。
现在物价飞涨,8000是要的
猜你喜欢

【新年败家狂】DFS败包记,有折扣果然不是一般的爽

今天祛斑回来,给大家晒晒

白鹭湖喜来登+罗浮山

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

刚做完无痛输卵管造影,疼

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >