帖子详情

儿童重疾安心险 关爱孩子刻不容缓

5172846婴幼育儿

全部回帖
做妈妈的都不容易
2016/07/06回复
mamaappmamaapp22楼
还在犹豫呢。
孩子要多喝水
哎,,说得成这样
juneyjuney25楼
儿童常见的的重大疾病三:先天性耳聋

这个还可以投重疾险吗?!!!
2016/07/07回复
楼主说的这款儿童重疾险是在哪里买的?
打算给娃买消费险。
芝婷芝婷28楼
新华保险现在有份多倍保重疾好像只在广东销售的,有兴趣可查下
孩子的体质是很弱的   我也想过给孩子买保险   看过这方面的   一直没有选好
有没有性价比比较高的  可以给孩子买几年的  给大人安心
孩子都是妈妈的心头肉啊。  每天送去幼儿园,谁知道会发生什么事情   看来给儿子的保险要从小就开始买起来了
以前是没有想过这个 ,现在觉得孩子的健康最重要  不能掉以轻心
像我们这种打工族,孩子只能丢给家里的老人带。在外面也不放心,有个保险也让我们安心
有没有宝妈给孩子买过保险的  推荐一个  对于这个不是很了解
看了楼主发的  觉得很有道理  现在可以给我家孩子买一个
各位美妈,求介绍便宜实用的儿险,这边要开始给小宝考虑了
jestinjestin37楼
mamaapp:
还在犹豫呢。
查看原文
别犹豫了  给孩子的还是早点投好
jestinjestin38楼
我给我家两孩子每人上了一个保险  干什么也有个保障
没错,孩子身体健康是最重要的!请大家重视
2016/07/08回复
生死有命。宝贵在天
2016/07/08回复
猜你喜欢

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

儿童教育金保险怎么买最划算?

儿童重疾险几岁买划算?

求推荐:重疾+轻疾险,男36岁,非吸烟文职人士

社保保大病了,我妈让我挺掉近2万/年的商业医疗保险和重疾险,我有必要继续买吗?

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >