帖子详情

万科金域中央楼层选择,剩下最高层同最低层,你会点选?

1601760房产楼市

大家无了解过金域中央既,可以俾下意见啊?11栋楼王剩翻51层同4层,你会点拣?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
我住了七八年28楼,没有任何不适应,通风采光等非常好,没有蚊子。建议买51楼的。4楼多蚊,而且这么高的楼住个低层多压抑啊。世界上那个地方的高层豪宅不是在最高层而是在高楼中低层的?
2016/07/01回复
恭喜。多少钱啊?
41楼
1970/01/01回复
sun2128sun212847楼
什么时候去看的?我打算也去看看
2016/09/10回复
全部回帖
ztyj2002ztyj2002沙发
不信你实地去看看,走到楼王的北边看看。广佛线夏南车辆段,地铁车刚好从楼王北面地下钻出来
ztyj2002ztyj2002板凳
你买的时候单价多少?90方的总价多少
我会直接放弃!51就算不是顶层,也太高了。住这样的楼层,长期对身体不好。
ztyj2002:
你买的时候单价多少?90方的总价多少
查看原文
好贵啊,去到1.8W一方了,总价160多
我住了七八年28楼,没有任何不适应,通风采光等非常好,没有蚊子。建议买51楼的。4楼多蚊,而且这么高的楼住个低层多压抑啊。世界上那个地方的高层豪宅不是在最高层而是在高楼中低层的?
Genie1984:
我会直接放弃!51就算不是顶层,也太高了。住这样的楼层,长期对身体不好。
查看原文
真噶 ?我见衣家好多楼盘都盖到50几层以上,唉
当然51啦 又不是顶楼 还能享受超好光照通风和景观 价格肯定比4楼贵 4楼采光不好
ztyj2002:
不信你实地去看看,走到楼王的北边看看。广佛线夏南车辆段,地铁车刚好从楼王北面地下钻出来
查看原文
已经拣左51楼了😄😄
Dada゛Make‐Up 发表于 2016-07-01 22:53
回复 ztyj2002 的帖子
不信你实地去看看,走到楼王的北边看看。广佛线夏南车辆段,地铁车刚好从楼王北面地..
恭喜。多少钱啊?
骑驴看日出:
恭喜。多少钱啊?
查看原文
总价去到160几W
4楼
2016/07/02回复
4楼,高处不胜寒,越高越便宜,不是没道理,
2016/07/03回复
我6月底买左11栋楼王,选左37楼。无想到,两三日,楼层可选甘少了~
2016/07/05回复
51楼……我的天哪!我恐高……还是只能接受10层上下……
2016/07/05回复
雨虹_5323:
我6月底买左11栋楼王,选左37楼。无想到,两三日,楼层可选甘少了~
查看原文
就是就是,我迟你几日买,无得拣仲要升埋价添
2016/07/08回复
匿名用户:
南沙果个奥园吗?
查看原文
不是,佛山那边的
2016/07/09回复
匿名用户:
好贵啊,去到1.8W一方了,总价160多
查看原文
高新地铁站那里已经这么贵了?
天呐,51楼这也太高了,每天坐电梯恐慌,坐的时间也久,太高空气稀薄,万一火灾,消防怎么救,我选的话果断4楼
4楼
猜你喜欢

佛山楼价上3W了???

佛山的金域中央公寓,值得投资吗?有了解那里的请给点意见

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

请问可以同时报公办小学和民办的吗?

家公家婆我得罪你了吗?

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >