帖子详情

支付宝新增境外流量包功能,吾使另外买SIM卡了

4738670广州购物打折

响支付宝更多里面有个境外流量包,以后去香港、澳门、台湾都吾使换SIM卡,可以直接购买流量就可以了,虽然价钱吾算好平,但系咸鱼白菜,各有所爱啦,对于我个人来讲就非常方便了
精选回帖
吉亚吉亚23楼
香港大部份地方都有WIFI,上次去买了联通的香港一日无限量20多元一天,结果才用了200M都不到。。。这个支付宝25元2天可以有,够便宜。
2016/07/08回复
数码通在哪个?
2016/07/11回复
网速是否快 还有稳定不稳定  甚至会不会乱扣漫游费 虽然说扣了承诺可以退回 但是麻烦要去申请  这些问题都没有保证  我一直去都是买卡  网速快  稳定  以后都只会继续买卡
2016/08/16回复
61楼
1970/01/01回复
全部回帖
littlelun:
响支付宝更多里面有个境外流量包,以后去香港、澳门、台湾都吾使换SIM卡,可以直接购买流量就可以了,虽然价钱吾算好平,但系咸鱼白菜,各有所爱啦,对于我个人来讲就非常方便了
查看原文
2016/07/07回复
我觉得好抵,特别系澳门。。。。。。
丁珰丁珰4楼
以后再也不用还卡了,也不用存钱开通境外流量了。 划算!!!
我是联通用户呀
唐姑娘:
我是联通用户呀
查看原文
可以用数码通那个吧
还是有市场的,嘻嘻
好帖子~~顶
谢谢分享哈,很实用哟
好方便了,谢谢楼主分享
太好了,下周去HK刚好有用,谢谢楼主
移动的动感地带可以用吗
电信的怎么办?
没找到,在哪里?
敦贺莲:
电信的怎么办?
查看原文
联通和电信的朋友应该可以用数码通那个吧,按入去就有移动同数码通两个套餐挑的
amornizamorniz16楼
直接买个香港卡先40蚊不到,不限流量用7日
yoyo_gfyoyo_gf18楼
很实用哟
猜你喜欢

广州移动6元1g流量年包优惠

支付宝的境外流量包

周末实测中国移动支付宝的境外流量包,谈谈感想

去港澳不用再担心没网络!支付宝“境外流量包”最低12元/天港澳台无限流量!

香港迪士尼你地仲会吾会去?

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >