帖子详情

支付宝新增境外流量包功能,吾使另外买SIM卡了

4750370广州购物打折

全部回帖
yoyo_gfyoyo_gf21楼
很实用哟
2016/07/08回复
吉亚吉亚22楼
香港大部份地方都有WIFI,上次去买了联通的香港一日无限量20多元一天,结果才用了200M都不到。。。这个支付宝25元2天可以有,够便宜。
貌似只能移动的用的
谢谢楼主分享啊,不用换卡了,太麻烦了
谢谢楼主分享,澳门无限量1天,12蚊,太方便了
jaymonjaymon26楼
厉害啊,太强大了!
彭红彭红27楼
唐姑娘:
我是联通用户呀
查看原文
联通也有港澳台开通包天无限量用的,打10010问可发短信申请。上月去就开通了。
彭红彭红28楼
联通也有港澳台开通包天无限量用的,打10010问可发短信申请。上月去就开通了。
Z蛛huZ蛛hu29楼
以后去香港都5使买电话了
谢谢楼主,已经收藏。
2016/07/09回复
实用,刚好想去Hk
2016/07/10回复
敦贺莲:

联通和电信的朋友应该可以用数码通那个吧,按入去就有移动同数码通两个套餐挑的 ...
查看原文
数码通在哪个?
2016/07/11回复
系米要运营商换成中国移动或者数码通才可以用?
甘无限的系3G网络还是4G网络
在支付宝那里,找不到,求支教,13号去香港
找到啦,谢谢!
比原来移动的30元包一天便宜多了,谢谢LZ
才知道
2016/07/12回复
xin2046xin204638楼
移动信号掂唔掂?!
2016/07/15回复
现在在用,感觉不是很给力,不支持用
2016/07/17回复
明天去澳门试试
2016/07/20回复
猜你喜欢

广州移动6元1g流量年包优惠

支付宝的境外流量包

周末实测中国移动支付宝的境外流量包,谈谈感想

去港澳不用再担心没网络!支付宝“境外流量包”最低12元/天港澳台无限流量!

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >