帖子详情

41岁 刚发现怀孕了 不知道该要还是不要

32361137准备怀孕

全部回帖
缘份来的,慎重考虑!
2016/07/17回复
要啊。怎么不要
lzhuilzhui83楼
我同事第三个孩子生下来就是45了 生下来吧
不要
这个年龄就看家里经济条件,家人支持不,自己身体健康状况。
留,必须留
2016/07/18回复
lgrlpzlgrlpz87楼
我朋友大儿子刚上大一。生了老二。大儿子特开心。因为父母忙老二。没时间烦他管他了😄
alijtalijt89楼
儿子应该上高中吧,如果生了二宝,在儿子最关键的三年可能无法顾及到。还是咨询下儿子的意见比较好,怕他情绪波动大。
zzf6196zzf619690楼
身体力行!经济可以就行了
我老公嫂子42岁才生第3胎,是意外怀孕,因为家里也不缺钱,所以就生下来,很感恩,生下来的是个儿子,因为前面生的是2个是女儿,大的16岁,小的10岁。
ronineronine92楼
感觉还是要看经济实力。有钱生了二胎。自己精力不够可以请24小时保姆照顾  这个年纪生了二胎是肯定没法再出来做事。有经济实力也可以无压力的在家全职。。归根结底 还是看经济
没钱  那就别生了。。很现实  折腾个啥 。劳命伤财。。消费水平这么高。。小生命是命。你自己的命也是命。。人生就只有一回。。想安逸的过还是奔波劳苦 自己取舍啦。
ronineronine93楼
发重复了。。不好意思
估计都是要
要吧,都这么高龄了
要的
四十七八都照生的,二胎放开后很多四十多怀孕生子的
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

老公,你知道吗?我后悔结婚了

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

情商的培养

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >