帖子详情

41岁 刚发现怀孕了 不知道该要还是不要

32359137准备怀孕

全部回帖
彭小春彭小春101楼
既然楼主发帖在妈网,说明你是想留,只是想多找点支持的力量而已
2016/07/19回复
yellokityellokit102楼
我妈就是40岁生我的。
晨哥2晨哥2103楼
当然留,几多人想要都要唔到
当然要了,这是上天给你的礼物啊,我一个朋友今年46了,还怀孕了呢,差不多要生了
肯定要
icewwiceww106楼
当然要啊!生命来之不易。
经济好就留啊
之前邻床的42岁,儿子16岁,她说一直准备要二胎的,后来又生了个儿子😄
2016/07/20回复
gdkexingdkexin109楼
经济条件好的话,支持生,因为有钱可以解决各种累。
楼主还是需要去医院做检查,结合自己的经济来衡量
留!你一定不会后悔!
当然要啊,你不知道别人为要一个孩子花了多少精力了,能怀上当然要了!
郭美施郭美施113楼
有宝宝就留吧  有总比没有好
Ganker010Ganker010114楼
前几天排队,遇到一个47岁的来做产检
2016/07/21回复
斐尔妈斐尔妈115楼
楼主,最终留下baby了吗?
2016/11/30回复
白小哈白小哈116楼
我有一个同事也是差不多像你这个年龄的...情况跟你差不多,也是生出来了
2016/12/01回复
肯定要
2017/12/11回复
主张留,但是首先要确定自己的身体能否承受得起,避免因身体问题对母子造成伤害。母体方面好的话,根据个人家庭情况而定。
2017/12/11回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

老公,你知道吗?我后悔结婚了

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

情商的培养

急!急!急!怀孕了,男朋友不要我,该不该生下来?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >