帖子详情

2016.7定点生育险与建档在海珠区妇幼利弊?

1480734怀孕妈妈

全部回帖
irislamirislam21楼
燾寶寶:

很多人说梁淑玲主任不错,所以打算就只看她了。跟现在的三甲医院比起来,起码抽血不用 ...
查看原文
其实大医院系统完善,出结果快,唔需要等1小时
2016/07/22回复
sue6964sue696422楼
Ace8:
定点了红会 感觉那里的医生不错 又细心有耐性 收红包是个别 不是个个都要收的 广医二院是垃圾 千万不要去
查看原文
哈!我都觉得红会d医生几好😊
2016/07/22回复
知情权天下:
你看的是哪个医生?我打算看梁医生
查看原文
雷丽医生
2016/07/24回复
确实人多,二胎多,建档提前一个月预约的
我也觉得海珠区妇幼保健院好很多 ,我也想在那里生。
sadonnaqiu:
确实人多,二胎多,建档提前一个月预约的
查看原文
去海珠区妇幼就不用提前预约。
知情权天下:
很多人说梁淑玲主任不错,所以打算就只看她了。跟现在的三甲医院比起来,起码抽血不用等一个小时已经很好了。
查看原文
我那时候已经是上一年9月份去那儿开好单,第二天早上7点左右到抽血部门,都要排队了一个小时,是广医三院。
2016/07/26回复
CC徐CC徐28楼
今天刚定点海珠区妇幼,等过多个星期够十六周就可以去建档了
CC徐:
今天刚定点海珠区妇幼,等过多个星期够十六周就可以去建档了
查看原文
我明天去建档了,哈哈。
CC徐CC徐30楼
知情权天下:
我明天去建档了,哈哈。
查看原文
你预产期什么时候?
CC徐:
你预产期什么时候?
查看原文
1月中接近,你呢?
CC徐CC徐32楼
知情权天下:
1月中接近,你呢?
查看原文
我一月底,过年时候😂
CC徐:
我一月底,过年时候😂
查看原文
来得及猴宝吧😂
楼主 我也打算在海珠区妇幼生 我也是18年1月的预产期
2017/08/02回复
我定点在海珠区妇幼。是找梁淑玲医生,她有耐心,如果有不清楚的问题,问到也不会不回应,也没有乱开单。
2018/04/08回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

广医三院定点、建档分享

天河石牌计生服务证办理和免费检查单领取

折腾到死的两天----珠江新城妇幼穿刺吐槽&分享

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >