帖子详情

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

2174789怀孕妈妈

终于快熬过3个月了,心里很开心,谁知道昨天上午10点多,感觉有东西流出来,以为是白带,去厕所一看,不得了,是血,赶紧叫上司机,一个同事奔广医四院,好在那个时间点人不多,很快到我了。医生说也够时间,暂时验不了白带,就照BC,做NT检查吧,好吧,听医生的。做了NT,结果显示正常,胎心率什么都不错,就是胎盘的下面再宫颈内口?给医生看了结果,说NT正常,胎盘降低会慢慢长上去,也没告诉为何会流血,因为已经到了下班时间。最后问我要不要住院?说要住一周,考虑到离家比较远,没有住院,给我开了保胎药,是固胎丸中成药,说孕酮什么的没必要吃了,都3个月了。
回到家,看了一些百度消息,都说要卧床休息,会慢慢长上去的,现在想问问,有没有妈妈是这种情况啊,怎么处理啊,我要不要继续去住院啊,呜呜………………
精选回帖
胎盘低,平时尽量不要下蹲,不要做运动,也不要太劳累,最好多卧床休息
2016/07/08回复
亲,你的胎盘现在长上去了吗?同是中央性前置胎盘,好像很吓人的,卧床中,祈祷胎盘长上去!
2016/12/08回复
真心不容易啊!!我就是刚好24周B超显示中央性前置胎盘,之前nt也没说过,现在就盼着胎盘能长上去,虽然知道机会比较微。希望能像亲一样,有惊无险,大小平安,足月生产!
全部回帖
我和你也是一样的,不用担心,卧床休息**长上去的
2016/07/27回复
燕窝美妈静:
我和你也是一样的,不用担心,卧床休息**长上去的
查看原文
,肚子大很快,累人啊,时间快点过就好咯
2016/07/28回复
我头胎孕检非常顺利,生孩子也是从打的出门到医院生完才五个小时。但二胎就各种煎熬。
二胎孕期,我忍受着 ...
太不容易了,生命是坚强的,送花
2016/08/25回复
悬崖边跳舞:
胎盘低不要蹲着。。我29周时也是出血,B超后胎盘低,医生叫不要蹲着,然后有可能后期慢慢长上去的。29周时还住院了二天安胎。
查看原文
不要蹲,那上厕所算吗,没坐厕的话只能蹲吧
jessica2855 发表于 2016-07-10 17:27
我是中央性前置胎盘,16周前出血两次,医生也介绍过,如果一胎是流产,剖腹等都会出现这种情况,当然也有..
亲,你的胎盘现在长上去了吗?同是中央性前置胎盘,好像很吓人的,卧床中,祈祷胎盘长上去!
风色的背影 发表于 2016-07-10 22:15
我头胎孕检非常顺利,生孩子也是从打的出门到医院生完才五个小时。但二胎就各种煎熬。
二胎孕期,我忍受着..
真心不容易啊!!我就是刚好24周B超显示中央性前置胎盘,之前nt也没说过,现在就盼着胎盘能长上去,虽然知道机会比较微。希望能像亲一样,有惊无险,大小平安,足月生产!
这个话题太受用了,希望胎盘慢慢长上去!!!!!
2017/04/17回复
不蹲怎么上厕所呢?每隔半小时又尿,愁啊
2017/09/23回复
我的算是说11周但是前天照B超说见卵黄囊未见胚芽,今天早上又来了几点鲜血,去医院又说照B超结果还说要下午才照得到,气人啊又跑来跑去,所以我就决定我就开了些保胎药回家了,算下个礼拜二再去照了
cattou:
不住院也要卧床!我上一年就因为胎盘低置,住院两周了都保不住。血的教训啊!卧床一周都不够的,不要蹲不要拿重物,不要甘重活!
查看原文
上厕所算蹲吗?😌家里都是蹲厕
cattoucattou12楼
我爱川麻:
上厕所算蹲吗?😌家里都是蹲厕
查看原文
算蹲啊,你可以选择坐厕或者买一个坐厕椅子啊,如果出现胎盘低的情况的话还是小心一点比较好,如果没有出现胎盘低的话,上蹲厕没问题的,我大宝的时候也蹲的
2017/09/24回复
cattou:
算蹲啊,你可以选择坐厕或者买一个坐厕椅子啊,如果出现胎盘低的情况的话还是小心一点比较好,如果没有出现胎盘低的话,上蹲厕没问题的,我大宝的时候也蹲的
查看原文
我现在才7周多,先兆流产,有液性暗区,剥离面比较大,医生让卧床休息,打黄体酮,已经10多天了,但是剥离面不但不减小,反而增大,不知道跟经常蹲厕所有没关系?
cattoucattou14楼
不一定有关系吧,回想起,我觉得当年有这个可能的原因怀疑有抱大宝宝,工作奔波,穿高跟鞋,当时医生说我不需要入院保胎,我觉得自己当时就是心太大了!就算不入院也应该休假卧床保胎!是可以慢慢吸收的,但是起码不要刺激她恶化啊,我觉得蹲厕不是主要选择,还是刺激太大了一点,还是需要注意安全的!
我那时也是比较低。,靠近宫口离宫口只有1.3厘米。助产士叮嘱不可以同房。平
2017/09/25回复
J_J_J_J_16楼
我也是这样。一直断断续续出血到六个月,住了两次院,在家静养了一个多月,现在胎盘长上去了,也没出血了。
2017/09/25回复
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

番禺中心医院or祈福医院?

亲身经历的宫腔镜手术

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >