帖子详情

龙口西的学位房卖了,合适吗?

571619房产楼市

儿子明年读小学,我想把龙口西的学位房卖了,买萝岗的别墅,这样换房合适吗?
精选回帖
可以哦!有梦想,上班方便?
2016/07/09回复
zjdarkzjdark7楼
升值,永远不卖永远不能套现。比如你现在卖可以去萝岗买套别野。5年后卖估计也差不多只能买套别野。所以有买别野的需求还是可以卖的。
萝岗有好的私立学校吗?不如考虑顺德碧桂园别墅,读碧桂园学校。我朋友卖了侨外的学位房转学去读,反映很好。但我老公不愿意去郊区住,55555
2016/07/10回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
彭文开彭文开沙发
yeziquqi:
儿子明年读小学,我想把龙口西的学位房卖了,买萝岗的别墅,这样换房合适吗?
查看原文
可以哦!有梦想,上班方便?
我们家里有两个宝贝,小的不到一岁,大的男孩明年读小学。2014年底买的龙口西学位房,但今年看到龙口西的招生被吓到了,700多个学生一个年级😟。分析自己家的孩子,资质表现啥的都是一般,没什么特长兴趣爱好的学习,感觉放入人群立马被淹没的那种。而且龙口西的房子是单体楼,没什么小区空间,没停车位,主要是我们公婆两也不在那周边工作,老公比较反感过去居住,生活环境相比现在的小区差远了!所以想卖掉学位房换个萝岗别墅,去读私立学校,这样是不是更好点,私立学校20多个人一班,老师的关注会多点,宝贝的自信心也会好些吧!
是不是放错板块了,应该放幼小衔接板块
合适 最主要是近工作 适合陪伴孩子
zjdarkzjdark6楼
升值,永远不卖永远不能套现。比如你现在卖可以去萝岗买套别野。5年后卖估计也差不多只能买套别野。所以有买别野的需求还是可以卖的。
谢谢大家的建议
请问群里有人了解华师附属外国语学校的吗?
你的龙口西的房子卖多少钱,什么情况能私我吗
当2015当201510楼
你好,我最近打算买龙口西小学的房子,你是哪个小区的,什么价格,请私我
楼主想法其实蛮好。
中介就不要问我了,我这个是预期😃😃😃
不是问房子的就是中介吧
居住还是要靠近工作地,要不也难照顾得到。。
当2015当201515楼
yeziquqi:
中介就不要问我了,我这个是预期😃😃😃
查看原文
我是个人😀
萝岗有好的私立学校吗?
不如考虑顺德碧桂园别墅,读碧桂园学校。我朋友卖了侨外的学位房转学去读,反映很好。但我老公不愿意去郊区住,55555
myljjmyljj17楼
楼主有看中萝岗的别墅盘么,有没有合适的介绍一下?
myljj:
那个学校是岭南中英文学校集团跟华师合办的,很贵的哦,7万多一年,不走国内中考高考体系,奔着出国去的
查看原文
哈哈,卖掉学位房,走读私立出国这条路,不知道行不!
猜你喜欢

龙口西小学户口需要满两年才算地段生吗?

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

龙口西学位三房65方138万楼梯五楼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >