帖子详情

不买贵的,只买对的!分享我觉得好用又便宜的护肤用品

2267577时尚扮靓

写这个贴是因为上周末跟好友和她未来嫂子去香港逛,见好友未来嫂子扫化妆品那个不贵不买的疯狂样子,心里不禁感叹:有钱就是任性啊!然后知道她未来嫂子是为了结婚做靓靓新娘而狂败家,我就十分啊Q精神地安慰自己,其实合适自己就是最好的,护肤品只买对的不买贵的!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
怎么是粉色盒子的,比黄色的好用对吗
2016/07/14回复
lym888lym88858楼
什么?
2016/07/17回复
JUNECKJUNECK62楼
一旦有了斑点,是很难除掉的,除非是医美,平时做好防晒
2016/08/06回复
全部回帖
先来洗面奶吧!由于我是混合偏油性皮肤的,上大学的时候有过一段疯狂长痘不亢回首的经历,怀孕生完bb之后就基本不长痘了,可能真的是荷尔蒙分泌影响吧,据说怀孕是女孩的宝妈皮肤都会变好的,但因为熬夜带小孩的关系,我现在偶尔都会爆痘的!扯远了,貌似。。。                                        洗面奶我觉得理肤泉清痘净肤舒缓洁面啫喱真的好好用,洗完水水的,不紧绷!还有一股好闻的味道!个人觉得:露得清的深层洁面洗面奶洗完会有点干,好多人觉得好用的资生堂洗颜专科我也觉得洗完会紧绷,小哇男神代言的丝塔芙性质好温和,但觉得去油力度一般,曼秀尼敦系列也觉得用完比较干,以上仅个人观点,纯分享,不喜勿喷。。。这个“屈银纸”买50ml送50ml,好似50多大洋

我最近用
2016/07/11回复
爽肤水从知道法国珍贵水之后基本都用它了!补水控油的确不错,个人觉得比牛尔老师推荐的natio更适合我这种偏混合的油性皮肤,找代购买的,65/支,300多ml,当爽肤水可以用一两个月了

去死皮去角质我喜欢用下面两款,sukin的去角质磨砂膏和日本这个,一时忘记名字了😅去死皮啫喱,我会先用磨砂膏再用啫喱,我总觉得先把角质磨软,再去死皮才是正路,所以都喜欢一起用,其实用其中一个就可以的了,奈何我就那么强迫症,呵呵!sukin好似代购60多,日本的好像40左右,

防晒方面我还是比较注重的,因为我有斑,用过比较多防晒之后我都是喜欢曼秀尼敦新碧这款,便宜好用不油腻,比现在很多日韩的防晒喷雾啥啥的好用,不贵,50大元左右

面膜方面,我真的基本有新出的面膜我都会买来用,snp,春雨,樱花,可莱丝等等等,个人觉得还是snp比较好用又方便,价格也可以,还有下面这款泰国boots小黄瓜三分钟面膜我也很喜欢

带孩子之后熬夜多,眼袋黑眼圈,眼部细纹全部出晒来,眼膜我用韩国好火的贵妇眼膜,这个是真的好用,跟马油一样,对于韩妆我会买,但不会盲目跟风,试过好用再继续买,这个我觉得就是一样补水作用吧,真没有说得那么神奇,我喜欢放进冰箱,睡觉前贴20分钟,然后再擦眼霜,眼霜还是用雅思兰黛的好,这个贵但真心找不到其他代替品,所以小小败家了一下

最后推荐一款我觉得对治痘痘挺有帮助的,日本乐敦的cc霜,去痘印美白我个人觉得挺好用的,但个人肤质不一样,这个不太好说

😆😆😆😆
丁珰丁珰10楼
爽肤水从知道法国珍贵水之后基本都用它了!补水控油的确不错,个人觉得比牛尔老师推荐的natio更适合我这种 ...
珍贵水最近真的不是一般般的火啊 是 超级火的节奏啊
丁珰丁珰11楼
防晒方面我还是比较注重的,因为我有斑,用过比较多防晒之后我都是喜欢曼秀尼敦新碧这款,便宜好用不油腻, ...
新碧的防晒 只要不去海边日常还是OK的 也比较水润
丁珰丁珰12楼
面膜方面,我真的基本有新出的面膜我都会买来用,snp,春雨,樱花,可莱丝等等等,个人觉得还是snp比较好用 ...
3分钟面膜是丁珰常备品。早上起来刷牙的时候敷上  刷完牙 弄完之后洗掉就可以开始上妆了。
丁珰:
3分钟面膜是丁珰常备品。早上起来刷牙的时候敷上  刷完牙 弄完之后洗掉就可以开始上妆了。
查看原文
遇到知己啦,拥抱下
丁珰丁珰14楼
遇到知己啦,拥抱下
小编给亲亲发了站短 ,暄妹查看一下哦~
2016/07/12回复
mm爱bbmm爱bb15楼
法国珍贵水去哪找代购?泰国boots保湿乳液多少钱?
谢谢LZ 分享哟,适合自己的才是好的
说得太对了
猜你喜欢

大家认为这小三够坏吗?

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

我该接我的婆婆一起住吗?

大胆预测一下教育改革和学区房的新趋势

妈妈和嫂子的关系僵硬,做姑姑的怎么办

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >