帖子详情

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

33406154谈天说地

全部回帖
学习下哈哈
2016/07/13回复
newwifenewwife122楼
aiaixia2003:
挣得少了,就减少开支,阿姨就不请了,吃饭学习都可以减少的。日子总还是得过的
查看原文
如果没理解错,是她婆婆请阿姨。
孔雀鱼孔雀鱼123楼
大学生刚刚出来多少工资吖?
什么学校?进入什么行业这个很关键
ke2009ke2009124楼
小小史努比:
我家从两保姆到一保姆,再到钟点工,至现在钟点工也不请了,自己做。😓收入低了,孩子大了,好像也做得过来。
查看原文
我们没有请保姆,是老家的婆婆请了住家阿姨照顾她呀!!!家里也没有钟点工!!!
ke2009ke2009125楼
qianqian0430:
省点花。1以前商场买几千块上万的衣服就不要买了,去年底工厂清仓店买几百块就能买原价很贵的。2不要经常出去吃饭,自己在家吃。3至于孩子辅导班,挑一两个非上不可的,其他就不要上了。4.出去玩,住经济酒店,吃小吃。如果想出国,提前买好特价机票,定好酒店,不要跟旅行团。5.孩子多大?阿姨有必要请住家的吗?孩子小学以上,改请白天打扫卫生做饭的。
查看原文
的确不再买贵衣服了。
不过大家都以为我家请了住家阿姨!其实是给老家婆婆请的!我家没有阿姨的呀
孔雀鱼孔雀鱼126楼
刚刚看新闻硕士研究生毕业工资三千多,还985的
以我司为例,211,985以外毕业的就不好意思了;正规企业员工到收3000,实际企业付出不是3000;私企不评论。
thomasthomas127楼
你们家月消费才1.5万元,说实在的:很省。
我家庭月收入没你原来的高,但是每月连衣服都没怎样买,就是整天出去吃饭,都要花差不多2万元。。。。
你现在从中等变低,其实也没啥,该怎样花就怎样花倍,人生苦短。。。对吧
thomasthomas128楼
话说你老公的变化也太高了吧,现在一个资深淘宝美工设计师月薪都1.5万左右了。。。。一个电商经理年薪都有20-30万了,,,怎么会这样么呢??
日子是还要过滴
不错了啊
支持搂主
ppxc521ppxc521132楼
今年经济不好,我的收入降了50%,话说我就算不降50%,收入也没你现在这么高。我现在整个夏天衣服都没买一件了。
赚个金币就走,哈哈
chanceechancee134楼
以我司为例,211,985以外毕业的就不好意思了;正规企业员工到收3000,实际企业付出不是3000;私企不评论。 ...
确实,我司现也只请研究生毕业,到手3500。你不做还有大把人排队。缘由是镀金。混证和混经验,以后跳槽10倍起跳。研究生才不傻呢。都是长期规划
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

财务忙工资低大家说说

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >