帖子详情

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

33271154谈天说地

全部回帖
chancee:
确实,我司现也只请研究生毕业,到手3500。你不做还有大把人排队。缘由是镀金。混证和混经验,以后跳槽10倍起跳。研究生才不傻呢。都是长期规划
查看原文
这是个好途径
2016/07/13回复
选择安联,就是选择一种生活方式!
同意楼主观点
就来看看
季韶丹季韶丹145楼
进来支持下
ke2009:
不是晒,只是每个人不一样,不能理解吧。我是海归双硕士,我老公是北大研究生,我们付出很多才有了之前的水平,所以没得比的。只是现在真的是收入骤降,觉得很难以生存,可能需要慢慢适应吧
查看原文
过不下去,只能说只会读书,不会生活。
IcebrakerIcebraker147楼
chancee 发表于 2016-07-12 01:12
现在经济真的很差很差很差,我不知道那些有钱人都是怎么赚钱的?我在外资公司管理层,原来都有30多万年薪的..
海龟大把,北大硕士还不如北大本科含金量高呢,多少人比他们付出的多的多,一样没这收入,人有时候看命的,知足很重要的。
IcebrakerIcebraker148楼
ke2009 发表于 2016-07-12 11:24
RIAN妈 发表于 2016-7-12 10:46
人家硬件强啊,双硕士海归,与北大研究生毕业,不要和年入3万的比啦。
谢谢..
见过很多硬件比你们强的,收入比你们差远了,但知足常乐,安贫乐道,所以知足吧,年纪越大真的越信命了,命啊!
IcebrakerIcebraker149楼
车陂达人 发表于 2016-07-12 14:06
谢谢!其实按我们的硬件,之前都不匹配的,现在更不匹配了,只是有时无奈啊 ...北大校长敢说北大毕业的就必..
说的对,不同的行业不同职业收入差别太大,知足常乐啊。
这是个见仁见智的问题
2016/07/14回复
晒伤了!伤得不轻
2016/07/16回复
BirdRiceBirdRice152楼
说实话按楼主夫妻的硬件水平,之前才家庭年收入75万,需要反思一下到底是什么情况。说句不好听的,75万都应该是你们一个人就能挣回来的数才对啊。
2017/05/11回复
名没 发表于 2016-07-11 16:27
求12元买防晒套装。。。。
我也要
好高工资
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

财务忙工资低大家说说

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >