帖子详情

穷逼妈妈选月子会所

811837月子中心讨论区

因为预算不够 只选择三万以内的。一直都没考虑月子会所 但后来看到朋友请月嫂 好受气。就考虑一下月子会所。这两天逛了三家。一家在西村财富公馆 萌伢 价格全广最低吧。人很好。虽然环境一般。但听说以前才一万五。现在最低也要万九几。好的地方是 房间允许自己煮东西煲水什么的。第二家 那个芳村创意园 江莱三月  价格比教贵。但打折后两万六千左右  环境很好 房间温馨 服务项目也多 特色是 每天一盆中药水。其他大同小异 如图 红色纸 江莱三月的 白色 纸 萌伢的。还有第三家 完全不想说 东山口 春晓。挖槽 三万几 环境差 宾馆味道十足。服务少 根本不想看下去   最后。想说 我这种穷逼 还是没想好选哪里。还是有考虑月嫂。可是还没有找到好的。你们有建议吗? 我纠结sola

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
runtomeruntome20楼
美妈最后选定了哪里,可以私我吗,谢谢
2016/07/17回复
21楼
39楼
全部回帖
夕阳里夕阳里沙发
月子中心还是要找个好点儿的 ,如果住得不开心 ,那跟自己请月嫂没多大区别 ,还贵一点咧
2016/07/12回复
音匀音匀板凳
真正穷逼去不起月子中心的妈妈飘过😂😂😂😂
+1
sure5sure54楼
月嫂怕请不到好的,中间要换人比较麻烦
现在搞梧桐树月子中心的活动,打八折再减三千,最低套餐38800,减下来二万多了
萌芽大多是按需啊,这么主观不好对比。。。那个什么三月性价比挺高的。。
太有参考价值了。本来还想去春晓看看的,现在免了
wingwingh:
太有参考价值了。本来还想去春晓看看的,现在免了
查看原文
宾馆来的 楼下很嘈杂 旅游团之类的都有 楼上15楼宾馆房间 浴室房间全部就是宾馆 看了一下厕所浴缸很旧 而且那种消毒水 宾馆的味道 根本不想继续看下去 楼下因为是单行线 交通也不便利 所以我直接不看 就走了
哪位宝妈有好的月嫂可以介绍给我哦
不错
2016/07/13回复
学习下哈哈
大家都好厉害啊
进来支持下
就来看看
就性价比来说,萌芽不错,我就在哪里坐月子的。现在新开梧桐那家,可以去看看。
runtomeruntome16楼
maylee080311:
你说的那两家我都有参观过,也是因为价格比较便宜,本来是定好萌芽的,但纠结于萌芽的保安真的不太保密,楼层没有保安,电梯不用刷卡,不过因为价格便宜还是准备签约,但签之前发现合约写的太免责了,合约上表明宝宝发生任何事情都不关她们事,出事后只能到医疗机构民事制裁,我和老公就立刻不想去了。后来我定了其他的月子中心,合同一对比就知道我没有签是正确的,毕竟其他月子中心不会写的这样免责,如果你有懂法律的朋友可以问问,如果他觉得合同没问题的话还是萌芽性价比比较高。然后芳村的我比较反感是卫生一般,特别一楼的厕所味道很大。看了广州7、8家月子中心,连番禺也去了,最后我还是选择一家30000+的,虽然服务都差不多,不过就是安全和卫生比较看重。希望能帮到你
查看原文
美妈最后选定了哪里,可以私我吗,谢谢
2016/07/17回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >