帖子详情

穷逼妈妈选月子会所

816937月子中心讨论区

因为预算不够 只选择三万以内的。一直都没考虑月子会所 但后来看到朋友请月嫂 好受气。就考虑一下月子会所。这两天逛了三家。一家在西村财富公馆 萌伢 价格全广最低吧。人很好。虽然环境一般。但听说以前才一万五。现在最低也要万九几。好的地方是 房间允许自己煮东西煲水什么的。第二家 那个芳村创意园 江莱三月  价格比教贵。但打折后两万六千左右  环境很好 房间温馨 服务项目也多 特色是 每天一盆中药水。其他大同小异 如图 红色纸 江莱三月的 白色 纸 萌伢的。还有第三家 完全不想说 东山口 春晓。挖槽 三万几 环境差 宾馆味道十足。服务少 根本不想看下去   最后。想说 我这种穷逼 还是没想好选哪里。还是有考虑月嫂。可是还没有找到好的。你们有建议吗? 我纠结sola

精选回帖
14楼
1970/01/01回复
runtomeruntome20楼
美妈最后选定了哪里,可以私我吗,谢谢
2016/07/17回复
21楼
39楼
全部回帖
大家都好厉害啊
2016/07/13回复
进来支持下
就来看看
就性价比来说,萌芽不错,我就在哪里坐月子的。现在新开梧桐那家,可以去看看。
maylee080311:
你说的那两家我都有参观过,也是因为价格比较便宜,本来是定好萌芽的,但纠结于萌芽的保安真的不太保密,楼层没有保安,电梯不用刷卡,不过因为价格便宜还是准备签约,但签之前发现合约写的太免责了,合约上表明宝宝发生任何事情都不关她们事,出事后只能到医疗机构民事制裁,我和老公就立刻不想去了。后来我定了其他的月子中心,合同一对比就知道我没有签是正确的,毕竟其他月子中心不会写的这样免责,如果你有懂法律的朋友可以问问,如果他觉得合同没问题的话还是萌芽性价比比较高。然后芳村的我比较反感是卫生一般,特别一楼的厕所味道很大。看了广州7、8家月子中心,连番禺也去了,最后我还是选择一家30000+的,虽然服务都差不多,不过就是安全和卫生比较看重。希望能帮到你
查看原文
美妈最后选定了哪里,可以私我吗,谢谢
2016/07/17回复
有人去梧桐树月子中心吗?那里的套餐如何?
2016/07/24回复
我之前订了一个新开的月子中心,打折后不到两万,现在老人叫回老家坐月子,很纠结,想把这套餐转让出去
2016/07/26回复
圆悦圆悦9楼
东山口三育路那家我也看过,一个豆腐格那么小的房子,没有任何多余走动空间,三万多。后来果断定订月嫂,起码在家舒服点,食材家人采购,放心。
2016/08/05回复
············这是土豪了吧·············
2016/08/06回复
bastbast11楼
flora0188:
我之前订了一个新开的月子中心,打折后不到两万,现在老人叫回老家坐月子,很纠结,想把这套餐转让出去
查看原文
你订的是哪里?
同在考察中
flora0188:
查看原文
番禺吗?
2016/08/07回复
flora0188:
查看原文
订的是哪里?
2016/08/07回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >