帖子详情

可以在原来的大床上再订做一个上铺吗?

3283427谈天说地

现在有个卧室是张1.5米的大床,打算以后如果不够住换成上下床,能不能在原有的大床上再定做一个上铺?可行吗?
精选回帖
LINZLANLINZLAN11楼
可以让烧焊的焊一个铁架,不过我想说如果孩子睡上床,两公婆办事还方便么?听朋友说自从孩子懂事后,两公婆都不敢办事了!因为孩子6岁了还睡在一起。
2016/07/13回复
我也买过,在淘宝,找那种上面是床,下面是书桌的那种款式,然后自己量了尺寸,把你的需求告诉店家,就会帮你订做,再上门帮你安装,质量很好的,是那种芬兰木
请问在淘宝那个店买的上床,我也想再加一层
2016/11/11回复
有没有不要书桌的,就要一张上铺的床,你是哪个店订做的
2016/11/11回复
全部回帖
应该很难的吧
2016/07/12回复
木公就会做
木工订做就行
ljxljx5楼
不要在原床上加,怕承重不行发生意外,直接换个上下床
不能冇人识帮你做,也冇人帮你接这单😂
卖了原来的床,买一张新的吧.这样加建不安全.
上下床小孩子睡睡还可以,真不适合大人睡,好压抑
bcligbclig9楼
木工会做,但是要看木工的水平,做得不好,就危险了。下面的,可能被砸,上面的,、、、还是买个上下床比较保险。。
LINZLANLINZLAN10楼
可以让烧焊的焊一个铁架,不过我想说如果孩子睡上床,两公婆办事还方便么?听朋友说自从孩子懂事后,两公婆都不敢办事了!因为孩子6岁了还睡在一起。
2000多买一张实木的即可,,,请人做也是要钱的,,
现在找人订做的好贵,分分钟比再买一张上下床更贵。
而且承重和牢固也不一定保障。
我家有加过上床,是淘宝买的,用了一年感觉还可以,大人也有睡过上面都没问题的,最重要是加的床的质量
当时买上床的价钱同上下床价格一样的,所以…
买张新的子母床好过了
我也买过,在淘宝,找那种上面是床,下面是书桌的那种款式,然后自己量了尺寸,把你的需求告诉店家,就会帮你订做,再上门帮你安装,质量很好的,是那种芬兰木
谢谢大家的意见,我到时会参考一下。
2016/07/14回复
秋天的猪:
查看原文
请问有没有店家链接?
whensunwhensun19楼
条件允许的话还是换了吧
换新的没问题,就是觉得旧的用起来没那么大污染,呵呵。
猜你喜欢

各位美妈,手头三套房,准备卖掉市区一套后,还能再买一套吗?

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

木地板上面再铺木地板可行不?

宝宝缺钙,食什么牌子的缺片好?

德国美得丽床垫大家听说过吗?

两个小孩可以睡一个卧铺吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >