帖子详情

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

8188949婴幼育儿

全部回帖
很详细!
2016/07/15回复
好东西。
annyliannyli23楼
谢谢各位MM分享
谢谢分享,收藏了
哇哇谢谢楼主分享
宝宝好可爱😍😍
2016/07/16回复
暂时用不着,马克一下
2016/07/16回复
fayhofayho28楼
牙科,的确医生不好找
2016/07/29回复
小鱼尾:
就诊医院:广东协大口腔医院海珠院区主治医生(强项):邓妮妮主任综合评价:邓主任态度很好,好耐心,刚开始我宝宝不配合,他们就一直哄他,还拿东西给他玩,后来宝宝不怎么抗拒了,居然也肯乖乖配合了。我家宝补的是上下左右四颗大牙,一颗收我100块,免费给我们照了个口腔CT,另外也给我侄子拔了个乳牙,做了2个窝沟封闭,说是可以防止蛀牙的,但是最后一分钱没收,医生说是医院的优惠活动,搞得我都有点不好意思。那个医院有专门的儿童口腔科,看了他们那些医生的简介,我看好多医生都是省口腔医院和光华口腔医院跳过去的,唯一不满意的就是离我家有点远。
查看原文
您好,请问孩子补牙的时候,家长可以全程陪同吗?
2016/11/01回复
勤劳致富得闲饮茶:
您好,请问孩子补牙的时候,家长可以全程陪同吗?
查看原文
美妈,不好意思,我好久没上妈网了。我们去补牙的时候我都是在里面陪着他的,一个一间房那样子。
2016/12/10回复
leanneyleanney31楼
留着有用,谢谢大家!
2017/03/08回复
自然而然的就喜欢上酷音乐亚洲盛典抢票活动,说的超级给力。
2017/03/13回复
cuizxcuizx33楼
拔智慧牙被伤了神经二个月,该找什么医生看?痛死了二个不停找医生看,吃药吃得面色苍白,可是还未好。
2017/04/03回复
kate021kate02134楼
soso0701 发表于 2016-07-15 11:05
年龄:两岁多点
宝宝病症:喝奶太多蛀牙
就诊医院:珠江新城口腔科
主治医生(强项):叶金梅
就诊经历:去..
宝妈你好,请问你带宝宝去的那家是广州儿童医院珠江新城那家找的医生吗
2017/04/07回复
就诊医院:德仁口腔
主治医生(强项):黄明英(补牙、拔牙)
综合评价:对孩子很有耐性,态度好。收费比一般医院牙科稍微贵点,但是环境很医生态度好。
2017/05/09回复
soso0701:
年龄:两岁多点宝宝病症:喝奶太多蛀牙就诊医院:珠江新城口腔科主治医生(强项):叶金梅就诊经历:去了几个儿童医院的口腔科,一看到带来娃只有两岁多点。都是毫无例外的说要全麻,我当然不干。后来,经朋友介绍说珠江新城的叶金梅好。就一早挂好号。。。           叶医生看到也是两岁多的娃,她说,先常识非麻醉补牙,看看小孩配合不配合。如果不配合,再做其他方案。房间很整洁,还有小朋友喜欢的图案。开始的时候,宝宝看到图案都很开心。护士拿了个板子放在平时我们补牙睡的那个椅子上,然后示意让我们把小孩放在板子上,再把小孩一起捆在椅子上。这时候,小孩还是非常开心地和我们打招呼呢。。。。很快,补牙工具上架了。接着就是大概二十多分钟的抢天哭地的哭。。。。。       不过,医生和护士的动作非常麻利,真的好快就把六个牙补好了。原以为是一个烂牙的,医生说,有几个都开始想烂了。于是,就一起补了。免得再折腾一次。。。。       医生说,烂的严重的那个,补了两次,不知道补的效果如何,就不收费了。竟然还有这么好的医生。。。      费用是965.综合评价:医生和护士手脚麻利,动作快。减轻宝宝的受罪时间。。。。最重要不要全麻
查看原文
请问是第一次去看就可以补牙齿吗,我宝宝两岁半不到,烂牙齿好多,最近说牙痛
2017/09/25回复
|敏Minne:
请问是第一次去看就可以补牙齿吗,我宝宝两岁半不到,烂牙齿好多,最近说牙痛
查看原文
可以 啊。痛了的话,尽快 去
2017/09/26回复
我儿子4岁在南方医院看了说要根管治疗,唉真怕孩纸不配合
2018/04/07回复
猜你喜欢

2016广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后应该每年进行眼睛常规检查一次哟!

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >