帖子详情

去九毛九过九岁生日,吃9.99元的生日面

2179670美食&下厨

精选回帖
苏翊苏翊19楼
九块九,要人多才划算,之前我老公的同事一起十几个人,那碗面一人一碗都有剩,后来我生日就我两个人去,一点都不划算,面很小一碗而不再是楼主这福寿碗,还有连虾都没放,后来找经理过来说是忘了放,反正吃得特别没feel
2016/07/15回复
Fat-boyFat-boy21楼
十几个人,一人一碗都有剩,太夸张了吧。这碗面我估计吃过10次了,份量就是3-4人份,还要点其它菜的情况下,除非你们只吃一点点
我和你有过同样的经历,说是什么都没有了,最后只上了一碗手擀面,用装旮旯汤的盆子装,一点感觉都没有,从此都没去吃过了
苏翊苏翊34楼
是的,确实是十几个人一人半碗多一点(面条,虾,青菜还有几匹肉),不会很少哦,就是因为分量和看相都还可以所以我自己生日的时候就被这碗面吸引过去了,谁知道上桌的面一点看相都没有,缺斤少两的,虾也没有,后来就再也不去了,哈哈
全部回帖

每年生日去九毛九吃长寿面,带上身份证是重点。
2016/07/14回复

heljqheljq5楼
就点一碗面可以么 ?可吃得完
三人没吃完一碗面。好大一盆。
0809250809257楼
支持支持。
生日快乐
老公跟外甥女是一天生日,上2碗这个顺间很豪
真的吗?我8月22号那么到时就去看看,就是面便宜,其实也不可能支持一碗面
heljq:
就点一碗面可以么 ?可吃得完
查看原文
可以只点面,但还要收茶位,3蚊一位,两个人吃可以吃得有饱肚感!
2pir2pir12楼
sailorbibi:
可以只点面,但还要收茶位,3蚊一位,两个人吃可以吃得有饱肚感!
查看原文
你可以在吧台吃,不用茶位费
不错
紫是紫是14楼
乔家面馆带身份证就生日当天送长寿面,好大的一盘.还是免费的
FloraheFlorahe15楼
我去年也试过了,是真的吗!
heljqheljq16楼
乔家面馆 哪里有店?
生日快乐哦
苏翊苏翊18楼
九块九,要人多才划算,之前我老公的同事一起十几个人,那碗面一人一碗都有剩,后来我生日就我两个人去,一点都不划算,面很小一碗而不再是楼主这福寿碗,还有连虾都没放,后来找经理过来说是忘了放,反正吃得特别没feel
kk0104kk010419楼
还得茶位?
Fat-boyFat-boy20楼
苏翊:
查看原文
十几个人,一人一碗都有剩,太夸张了吧。这碗面我估计吃过10次了,份量就是3-4人份,还要点其它菜的情况下,除非你们只吃一点点
猜你喜欢

去九毛九吃长寿面咯

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

这种花胶筒怎么吃?

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >