帖子详情

去九毛九过九岁生日,吃9.99元的生日面

2243270美食&下厨

全部回帖
Fat-boyFat-boy21楼
苏翊:
九块九,要人多才划算,之前我老公的同事一起十几个人,那碗面一人一碗都有剩,后来我生日就我两个人去,一点都不划算,面很小一碗而不再是楼主这福寿碗,还有连虾都没放,后来找经理过来说是忘了放,反正吃得特别没feel
查看原文
十几个人,一人一碗都有剩,太夸张了吧。这碗面我估计吃过10次了,份量就是3-4人份,还要点其它菜的情况下,除非你们只吃一点点
2016/07/15回复
adiolamadiolam22楼
吃过了,是抵
😋😋
幸福感爆棚
苏翊:
九块九,要人多才划算,之前我老公的同事一起十几个人,那碗面一人一碗都有剩,后来我生日就我两个人去,一点都不划算,面很小一碗而不再是楼主这福寿碗,还有连虾都没放,后来找经理过来说是忘了放,反正吃得特别没feel
查看原文
我和你有过同样的经历,说是什么都没有了,最后只上了一碗手擀面,用装旮旯汤的盆子装,一点感觉都没有,从此都没去吃过了
芊_蝶芊_蝶26楼
请问他看身份证,有没分公历农历呢?
身份证上的日期为准
😍
sailorbibi:
可以只点面,但还要收茶位,3蚊一位,两个人吃可以吃得有饱肚感!
查看原文
可以到面台,免茶位费。
苏翊苏翊31楼
潇潇雨26:
我和你有过同样的经历,说是什么都没有了,最后只上了一碗手擀面,用装旮旯汤的盆子装,一点感觉都没有,从此都没去吃过了
查看原文
所以啊,还是坑,九毛九这么做是砸自己的生意,我也是再也不去了
苏翊苏翊32楼
Fat-boy:
十几个人,一人一碗都有剩,太夸张了吧。这碗面我估计吃过10次了,份量就是3-4人份,还要点其它菜的情况下,除非你们只吃一点点
查看原文
是的,确实是十几个人一人半碗多一点(面条,虾,青菜还有几匹肉),不会很少哦,就是因为分量和看相都还可以所以我自己生日的时候就被这碗面吸引过去了,谁知道上桌的面一点看相都没有,缺斤少两的,虾也没有,后来就再也不去了,哈哈
好抵,生日快乐
2016/07/16回复
不错哦😀
2016yyc2016yyc35楼
碗面,图片同实物好大落差
没什么差距,2大1小吃着有剩。

8号中午自己去黄沙店吃的。卖相比珠城店的好。
楼主生日快乐!
猜你喜欢

去九毛九吃长寿面咯

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

这种花胶筒怎么吃?

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >