帖子详情

这是一篇愤怒的提醒!爱带宝宝到婴儿游泳馆的注意了!举报!!!

1965089婴幼育儿

太气愤了,上周六中午本来带着兴奋的心情让宝宝第一次去体验游泳,可当天晚上开始打喷嚏,流鼻涕咳嗽,当晚还以为她着凉了,但前晚开始发烧,昨天开始手跟脚底都开始出疹子了!立马去医院,检查说是手足口了!当场傻眼了好气愤!!!!!!(PS:鉴于bb太小了,我很少带她出门的,更别说与其他带病的小朋友接触了)  这家B+游泳馆在宝业路,卫生这么不合格!赚这种黑心钱!请其他妈妈们慎重!宝宝已经反复发烧了两天了,作妈妈的心那个疼啊!写这编出来,是想让更多家长看到,避免有其他孩子有同样的发生!😡😡😡

精选回帖
妳也太相信外面游泳館。我只能說現在是手足口高發期。而且也有潛伏期,妳孩子得了應該跟游泳館說一聲,會傳染其他寶寶的。而且其他孩子潛伏時候去了游泳就會傳染給下一個。妳家裡要用1:99漂白水大清潔一次喔!給妳參考一下如何清潔和平時注意地方,這份是我家孩子幼稚園出的通告。我們都是要通知幼稚園的有什麼事都。在廣州不清楚會不會。
2016/07/15回复
这样婴儿不会放漂白,水是没问题的,但是交叉感染是有可能的,现在就是手足口高发期,感觉游泳馆好冤!
手足口的潜伏期最长半个月,你家宝宝几时被传染其实是不知道的,病毒传播方式可以百度。不排除在泳池被传染,也可能在别处。另外小孩有自身抗体,且因人而异,有强有弱,如果你家宝宝今年得了,以后每年高发期都要格外小心,我家大宝每年一次,希望明年7岁别再得了。奇怪的是那个发病期,我家小宝宝照样和哥哥玩在一起,也平安无事。当时我叫两个小孩讲话别挨太近,别共用餐具,就这样。
2016/07/16回复
这位宝妈说得是,应该和泳馆说一声,以免无恶意的又传播给下一个。
其实我系没有写完就不小心发出。手足口系有潜伏期的,如果你家宝贝在之前就跟感染手足口或疱疹性咽峡炎的小朋友接触过而你当时不知对方是生病的,而不巧的是游泳馆就此成为你的发泄对象。当然,也有可能系来游泳馆的小朋友感染了以上2种疾病传染给你家宝贝。谁也说不清楚,除非你宝贝患手足口之前几日都无出过门,无接触过那些患儿咯
nana7nana771楼
上个月我也打算带1岁宝宝去游,一直都觉得这种游泳馆存在卫生隐患,表面好像很专业很卫生,家长进去要换拖鞋,然而进去看见大池的宝宝在游,家长们就随便把手放进去和宝宝玩,什么细菌都带进水里了,我马上掉头走了
我觉得间游泳馆亦太冤了吧?手足口有潜伏期,有可能小朋友之前就已经感染到病菌,去游水运动一下激发病情进度而已,我觉得不能一口咬定系游泳馆责任嘅,如果系游泳馆问题,我相信唔会得你一个小朋友有事,好似我仔幼儿园有个班有个小朋友有手足口,系潜伏期无乜反应时翻左学,足知全班几个小朋友都传染到了,学校马上停课一日全院消毒
我以前自己开游泳馆的,因为自己也是妈妈,所以坚持一人一缸干净水,次次换,所以等候时间比较长,每次都要提前预约的,就是这样干净卫生的我,却敌不过那些循环用水或者不换水的黑心商家,最后我只能结束经营了!因为知道太多商家都是循环用水,而且收费比我的还贵,我现在二宝也不会出去游泳了
全部回帖
sasa1032sasa1032沙发
大人也要预防,我朋友自己的女儿感染了,后来自己也被传染,嘴巴长泡长得都吃不下东西,好惨!
sasa1032:
大人也要预防,我朋友自己的女儿感染了,后来自己也被传染,嘴巴长泡长得都吃不下东西,好惨!
查看原文
我昨晚开始喉咙痛了,😖
半岛铁盒妈妈:
我昨晚开始喉咙痛了,😖
查看原文
赶紧吃药!
去社区医院游啊,我见光大社区医院BB游水个度好干净卫生,专业护士按摩BB
连城连城6楼
帮顶!
还是去正规小区泳池吧
医生水平好高啊,全部英文
不是一人一池,现场放暖水的吗?
从来不带去,看到太多这方面的新闻了,大人去游泳池还会感染细菌,更何况是那么小的初生儿,抵抗能力又差。我情愿不游,也不花钱买难受。
没有什么药可以医,自己慢慢好,我女儿幼儿园传染回来,我也得了,疱疹性咽峡炎
hao_88hao_8812楼
我们以前都是自己买个充气的泳池在家游,没到外面游过
必须曝光!!!!!
苏翊苏翊14楼
sasa1032:
查看原文
嘴巴会的话是咽峡炎
在家自己游,何必让宝宝遭罪?
asukaluasukalu16楼
手足口病是空气传播的,即使不是游泳馆,也有机会被传染的,幼儿园、公园、室内游乐场那些也会。感觉游泳馆有点冤。另外小朋友不舒服就在家隔离吧,估计有些家长带着病了的宝宝去游泳,传染给你家宝宝了。
游泳池的质量,或者漂白剂的问题,影响到这类宝宝了!少下泳池,买个大盆让你孩子在家玩耍!
苏翊:
嘴巴会的话是咽峡炎
查看原文
手足口也有口腔泡的
我从来不带小孩去这个地方,看到那些很小的小孩脖子套个游泳圈感觉好可怜
胡迪警长:
去社区医院游啊,我见光大社区医院BB游水个度好干净卫生,专业护士按摩BB
查看原文
不感游了,还是买池回家游好了
猜你喜欢

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

两岁半的宝宝,发烧后口腔溃烂,不肯吃药不肯吃东西,怎么办?

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >