帖子详情

删删删删删删删

777348房产楼市

全部回帖
隽园没有小区,就4栋单体楼。为什么不考虑东逸或东方呢?小区管理和环境都不错。
2016/08/01回复
理想蓝堡和历德雅舍跟隽园有可比性?根本不是一个战线上的好吧?
2016/08/03回复
理想的质量挺不错呀,也不旧,安静,但是物业是新世界的好😄
看过89方西南向368万
恒恒妈:
理想蓝堡和历德雅舍跟隽园有可比性?根本不是一个战线上的好吧?
查看原文
所以隽园更好吗?
lvwenchao01:
查看原文
什么时候看的?现在已经是89方400多万了😭😭😭😭😭😭😭😭😭
⌒╮蠢莼:
理想的质量挺不错呀,也不旧,安静,但是物业是新世界的好😄
查看原文
理想没有好的朝向,放出来的是西北。不然我自己喜欢理想多一点。小区大一些
kawayi261984:
理想没有好的朝向,放出来的是西北。不然我自己喜欢理想多一点。小区大一些
查看原文
我去年买了北向的一套😋
kawayi261984 发表于 2016-08-03 23:18
回复 lvwenchao01 的帖子
什么时候看的?现在已经是89方400多万了😭😭😭😭😭😭😭😭😭..
我两个月前看的,觉得那个前面都被遮挡了,而且最小那个房太小了,后来转去看天河北了,400多太贵了吧
⌒╮蠢莼:
我去年买了北向的一套😋
查看原文
去年出手,好聪明
我两个月前看的,觉得那个前面都被遮挡了,而且最小那个房太小了,后来转去看天河北了,400多太贵了吧
查看原文
我6月份看的已经是390了,现在涨到405
去年出手,好聪明
查看原文
上两个月又出手了😆
⌒╮蠢莼:
上两个月又出手了😆
查看原文
有钱!任性!😄
2016/08/04回复
我6月份看的已经是390了,现在涨到405
查看原文
你们89方是建筑面积吗?现在400W了?
kawayi261984 发表于 2016-08-03 23:59
回复 lvwenchao01 的帖子
我两个月前看的,觉得那个前面都被遮挡了,而且最小那个房太小了,后来转去看天河..
我当时是五月底,当时要价380后来便宜到360,还是有一小天台的那层
⌒╮蠢莼:
你们89方是建筑面积吗?现在400W了?
查看原文
开价是这样。准备找中介谈。宝妈有房源吗?😜
我当时是五月底,当时要价380后来便宜到360,还是有一小天台的那层
查看原文
我知道那个。已经卖掉了。350万左右,现在看,是笋盘了。
开价是这样。准备找中介谈。宝妈有房源吗?😜
查看原文
没有喔,我是想知道我家现在大概值多少钱😊😊😊我还没去住,装修散味中
猜你喜欢

删贴删贴

删删

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >