帖子详情

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

56562174家有小学生

全部回帖
多喝牛奶?说的是超市的纸盒纯牛奶之类的吗?
2017/11/20回复
我觉得医生说初潮后只能长高5到8公分不正确吧。我自己长了15公分啊
我上初中才来的。现在食物激素多,小朋友都有早熟倾向啊。哎
Prima666Prima666124楼
10岁半143cm不算矮吧?我女儿下个月11岁了才138,班里还有好几个比她矮的。
我儿子也矮小,6岁了,才110公分,又瘦,我就160公分,他爸168左右,所以,我也想带个仔去看看内分泌科
看正规三甲医院,比如中山二院。只听过打生长激素的,没听过打抑制初潮的
小冰妈咪:
10岁都长143了,最终却只能长到150吗?我怎么感到深深的怀疑呢
查看原文
不用怀疑,我就是这样
Emilykk6Emilykk6128楼
早睡,多喝奶,真的挺有用的
Emilykk6:
早睡,多喝奶,真的挺有用的
查看原文
所谓的奶是超市纸盒装的纯牛奶之类的吗?
leanneyleanney130楼
我小时候也不喜欢运动,小时候也很少打羽毛球,跑步,游泳,滑轮,现在身高168。
leanneyleanney131楼
身高跟遗传有关,其他外部环境都只是助高,但是父母的身高其实基本上已经决定了下一代的身高
我儿子7岁8个月,126cm,不肯睡午觉,平时寄宿在学校规定九点睡觉6.50分起床,但估计小孩睡前又会讲讲话,十一二点睡觉也是有可能,他不爱睡觉,睡得太少我也很担心他长不高
2017/11/21回复
olympiaolympia133楼
来我们室内专业儿童运动健身馆锻炼锻炼吧,打什么破针啊!针对儿童身高肥胖驼背近视体弱多病甚至胆小内向都有专业解决方案,棒棒哒
为了孩子身高操碎心,我小儿子三岁九个月了才96😓,全班男生最矮
我女儿也不爱运动,十岁也去测骨龄,都说偏矮,我们什么针和药都没吃,初中时就是督促她每天晚上九点半必须睡觉,每天一个煮蛋,现在一米七,我们父母都是正常身高,我觉得主要是睡眠一定要好,孩子都是在睡觉的时候长个子的
圆悦:
我女儿11周岁,她班上很多同龄女生已超过155cm 以上了,可怜我女才138cm。半年前跟一个高个子的女生妈妈聊天,她说她女儿长得高,就是让她多游泳,每天喝纯牛奶,多睡觉,我就照着这样督促女儿,反正这半年女儿从138cm长到148cm,体重35kg,虽然还不算高,起码符合年龄的正常水平了。
查看原文
请问喝的什么牌子纯牛奶啊?
olympia:
来我们室内专业儿童运动健身馆锻炼锻炼吧,打什么破针啊!针对儿童身高肥胖驼背近视体弱多病甚至胆小内向都有专业解决方案,棒棒哒
查看原文
在哪里啊?
olympiaolympia138楼
小琳的平凡生活:
在哪里啊?
查看原文
猎德地铁站A出口优托邦1栋4楼上面
2017/11/22回复
猜你喜欢

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

请问儿童因为矮小注射生长激素有什么副作用?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >